Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Пиво утром с бодуна - это алкоголизм или нет?)))))
И пиво утром, но без бодуна?... И как говорил один мой знакомый - "Пить нужно либо постоянно, либо вообще не пить" (он был с жуткого бодуна)

Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.
Вы серьёзно? Какие бабки? У меня был период когда я решила что на мне "сглаз" или венок безбрачия? стольких облазила, особенно понравилась "бабка" которая сказала что мне по судьбе написано идти одной, а когда я спросила: у меня даже детей не будет? Сказала: нет, не будет. А когда я спросила что как то странно если учесть что ребёнок есть. Вуду начала нести фигню что я судьбу обнанула? Итог, я счастлива в браке, а если и хожу то это в "напетую" старую церковь

18 страница))) Ладно, поняла. Меняем походку. Где наш друг нарколога? Пиво утром с бодуна - это алкоголизм или нет?)))))
Круто.. :) А что натолкнуло на мысль, что я у Ксении? Раз ты у нее спросила...;)
Я отлично выспался. Как-то поздно лег))) Теперь в отличном, бодром настроении! Бодуна нет))) Это и не странно..., поскольку пил я крайний раз в прошлый понедельник!
Насчет бодуна... Ранее мы рассмотрели признаки алкоголизма;) Есть еще и стадии. По моему, появление похмелья, это какая-то начальная стадия.
Ну тема похмелья, это надолго;) У меня сегодня еще дел море... Так что возвращаемся к нашим бабкам:)

Круто.. :) А что натолкнуло на мысль, что я у Ксении? Раз ты у нее спросила...;)
Я отлично выспался. Как-то поздно лег))) Теперь в отличном, бодром настроении! Бодуна нет))) Это и не странно..., поскольку пил я крайний раз в прошлый понедельник!
Насчет бодуна... Ранее мы рассмотрели признаки алкоголизма;) Есть еще и стадии. По моему, появление похмелья, это какая-то начальная стадия.
Ну тема похмелья, это надолго;) У меня сегодня еще дел море... Так что возвращаемся к нашим бабкам:)
Я и не заметила, что у меня кто то ночевал.
Старею...

Вопрос не по теме, тут знахарку ищут, второй день. Найдем, спросим и о вашей проблеме.

А может это "бабка" нашлась и шифруется так?
У меня сегодня еще дел море... Так что возвращаемся к нашим бабкам:)

Согласен! Бабки делу не помеха)))

Интересуется есть ли у нас деньги. По последним данным, опытная бабка за сеанс меньше 300$ не берет.
В каком городе есть Институт Магии? Срочно хочу поступить на факультет "Бабковеденье" ;)

Интересуется есть ли у нас деньги. По последним данным, опытная бабка за сеанс меньше 300$ не берет.

Блин, девчонки, такой шанс бабок рубануть, а вы на форуме зависаете... Скайпом, нормально будет. На фоне каких-нибудь магических кругов. а если серьезно - как определяется "опытность"? Действительно интересно стало...

Не деритесь мальчики, тут не образование главное, а дар убеждения.

Или если вы Гари Поттер, то предки.

Не деритесь мальчики, тут не образование главное, а дар убеждения.

Тогда вчера в теме "Знакомство" нечто похожее было?
Как интересно, до чего в этой теме можно доизвращаться...)
Пока не найдем

hs-com,
А что вы хотите узнать? Или может присушить кого то? Или аура потухла?

Назад
Угорі