Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 12K
Я правильно понимаю, бабку не нашли?)
Тут провели лекцию о вреде алкоголизма, о религии, о ценах в разных гадалок, методах избавления от проблем и денег, абортах, а бабку не нашли. :dntknw::dntknw::dntknw:

Тут провели лекцию о вреде алкоголизма, о религии, о ценах в разных гадалок, методах избавления от проблем и денег, абортах, а бабку не нашли. :dntknw::dntknw::dntknw:
Что бы найти бабку, надо привлечь ещё одну бабку.

Прохожая, Нет, собака обычная овчарка, жила на улице, просто очень привязалась к ней знакомая. Чуть не заболела, искали все, давали обьявления, ничего не помогло.
Такая точно не пропадет.Овчарка+*дворняжка*,самые выживаемые собаки.
Забрал видимо кто то себе.Может от старости ушла умирать куда то...что б человека не расстраивать.
Иногда животные умней человека,не позволяют себе того,что позволяет себе гомосапиенс-человек типа разумный.

Прохожая, Городок не большой, скорее всего украли и увезли в село.
0pus, Мне показалось или вы тоже заинтересованное лицо в поиске бабки?

Ксенія, вам показалось) мне сугубо из любопытства, посмотреть на чудо бабку)

Кого я только не звал, никто не приходит. Может она уже там? Я?
Не в обиду, иногда вы своими поступками даете повод так думать.
Пока не увидела ваша фото, думала, что вы старый, страшный, обиженный на весь мир мужчина. А вы ещё ого-го, вся жизнь впереди.

Не в обиду, иногда вы своими поступками даете повод так думать.
Пока не увидела ваша фото, думала, что вы старый, страшный, обиженный на весь мир мужчина. А вы ещё ого-го, вся жизнь впереди.
В лучшем случаи экватор жизни. Но речь не обо мне. Ищем бабку)

А мені бабка життя в дитинстві врятувала. !!!
Мама досі згадує про це,як страшний сон.

А мені бабка життя в дитинстві врятувала. !!!
Мама досі згадує про це,як страшний сон.
Тоді був другий час, не було шоу " Битва екстрасенсів", не було такої грошової заінтересованосьті. Приніс 1 кг цукру, або 1 кг муки і вся плата.

Назад
Угорі