Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В естественной физиологии человека, аналогом можно назвать обморок...В точку!
Немного иносказательно к теме вспомнилась притча:
У одного Учителя была любимая ваза. Однажды его Ученик, который посещал Учителя раз в год, в один из своих приездов застал Учителя у разбитой вазы и узнал что Учитель сам ее разбил.
- Что ты сделал? - воскликнул Ученик - Это же была твоя любимая ваза и ты никому даже трогать ее не позволял... Зачем ты ее разбил?
- Если бы я не разбил вазу, разбилось бы мое сердце - спокойно ответил Учитель и пошел за метлой и мусорным совком...
Ка́ждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ] — всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости. В Новейшей истории фраза получила известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь Бухенвальд, — Jedem das Seine. В современном использовании, особенно в Германии и оккупированных ею во время Второй мировой войны странах, фраза воспринимается с негативным оттенком, поскольку имеет устойчивую ассоциацию с Третьим рейхом.Каждому свое.
Не соглашусь))иногда просто бросают,приедается все в жизни и алкоголь не исключение.Просто надоело и обходиться без нарколога.Жить хотят с чистым разумом,не затуманенным алкашкой.1. Реально бросают только по здоровью!!!
Потеря со-знания.Человек и жив и не жив.Мозг отключился.Кома почти))аналогом можно назвать обморок...
Только это все еще делиться на *несчастный случай* или запланированный.Тепловой удар, болевой шок, психологическая нагрузка, сильная усталость, физическое воздействие "нокаут в боксе" и др...
Если мозг не отключится, то это приведет к необратимым последствиям!
Пил с горя.А организм дай Бог каждому столько пить))с ума сойти.продал дом бывшей жены и дочери, после их смерти и пропил.
Ну мнение *бабы гали* меня точно не пугала,лично моя *страшилка* была,что посадят за мошейничество,как только узнала что за долги не сажают,камень с души упал.Там сами мошенники))вот и пусть бегают за мной.Нет в мфо пугает мнение бабы Гали, соседей, коллег, родственников. Как будто им твою жизнь проживать вместо тебя жить придется. Удивляют родственники которые скидываются и долги оплачивают, это самая большая глупость. Если есть преступление, должно быть и наказание, иначе никакого жизненого опыта не будет.
Фатальное одиночество было у дочери.Страшно,когда самый близкий человек...чм0.развелись почти сразу после рождения дочери, почти не общались, дочь правда после смерти матери пару раз приходила к соседу, но это ему не нравилось,
У нас все цикличность.День сурка у многих.Выйти из *загнанного круга* иногда очень трудно.. А сосед пил, наверное в браке, после развода, до самой смерти, лет 50 точно, по одному графику, каждый день в аптеку, за каплями
Все зависит от качества самых мыслей.Много думать об плохом тоже плохо.Ее мысли *съели*.она потом бедняшка закончила жизнь суицидом.
Кому и водка *жидкий хлеб*.Не одним же хлебом жив человек))Как у нас покупка хлеба, так у него водка.
Кто ищет, тот всегда найдёт. Но решаться ли проблемы?16стр.Бабку так и не нашли?
Я и обидеться могу))Я сама бабка,бабушка в *квадрате*.16стр.Бабку так и не нашли?
Есть бабки,а есть знахорки. Которые каждый подорожник знают,куда приложить и каждую травку муравку.Но в городах они точно не водятся. Они все живут в глухих деревнях или на хуторах.И то это исключение из правил-а так все они шарлатанки.И они все знают это не Богоугодное дело.А терять свой дар не кто из них точно не захочет.(дар речи,дар понимания и т.д.)Я к бабкам отношусь нейтрально,
Будет очень затратно))И материально и душевно.Это принцип *гадалок*-они все *хорошие*(в переносном смысле) психологи,умеют читать мимику,телодвижение.Человека в начале и считывают вербально.Я к бабкам отношусь нейтрально, только что бы не затратно это было
У меня есть знакомая, любительница таких походов, вот верит человек во всё это. Так она свела более близкое знакомство с одной ведуньнй, там расходники очень дорогие, если человек в самом деле работает по настоящему. А не как другую мою знакомую, посадили на порог, на метлу, на голове она держала тарелку с водой и туда бабка лила горячий воск.Есть бабки,а есть знахорки. Которые каждый подорожник знают,куда приложить и каждую травку муравку.Но в городах они точно не водятся. Они все живут в глухих деревнях или на хуторах.И то это исключение из правил-а так все они шарлатанки.И они все знают это не Богоугодное дело.А теперь свой дар не кто из них точно не захочет.
Может это *сестра* мфо))Разводят классически))Так еще и *оберег* впарят за заоблачную цену.Есть такое явление-эффект плацебо.Так она свела более близкое знакомство с одной ведуньнй, там расходники очень дорогие, если человек в самом деле работает по настоящему.
Клиника.Обоих можно сразу в пс*х.больницу забирать.При чем уже не шучу.Это реально очень заразно-вирус в головах.посадили на порог, на метлу, на голове она держала тарелку с водой и туда бабка лила горячий воск.
Только не работает))а есть дар внушения и грамотно *ездит* по ушам))И пока она не обдерет до последнего гроша-не отстанет.Раз есть *корова* значит кто то ее будет *доить*(понятно образно)если человек в самом деле работает по настоящему
А если прольет?Совсем мозгов нет.К обоих.туда бабка лила горячий воск.
Свечка восковая стоит очень дешево.Сходи лучше в храм и поставь СЕБЕ свечку-за здравие.Авось и мозги прибавятся. Дешево,выгодно и реально работает.Вот поэтому говорю, если не дорого.
Собака пропала, вот знакомая и повелась.А если прольет?Совсем мозгов нет.К обоих.
Ааа....кошмар конечно.А по приютам не поискать?Объявление не написать?Да хоть за вознаграждение-и то быстрей найдут.Собака пропала, вот знакомая и повелась.
Понятно собачка дорогая.Вот бабка ее сразу и вычислила-что той деньги девать не куда.Собака пропала, вот знакомая и повелась.
Собаку так и не нашли.
Если *мелкая* возможно и специально с глаз убрали.Многие фанатеют с этим собачками.От одежды до золотых намордников им покупают.Сама терпеть не могу их))Собака должна приносить пользу-охранять.Собаку так и не нашли.