Бабки которые делают чистку

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 491
  • Перегляди Перегляди 11K

СофочкаЯ

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
28
Бали
308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.

Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.
Это мошенники!Чистку типа ауры человека?

А це для чого?)
Ви вважаєте, що вам пороблено?
Чистку типа ауры человека?
Ні, брудні климки до ладу привести!)))

СофочкаЯ, вы сейчас цепляетесь за эту чистку как за соломинку. Поймите, всё в наших руках, а беды и победы в наших бошках))

Да
Пишите по сути к чему лишние вопросы, знаете что то ответьте, нет то проходите мимо
Знаю,встречал,пробовал.Да помагает и всё расскажет.Немного зарядит и даст слова напутствия.Скажет что и откого.Вот такое бывает.Сейчас не знаю,жыва или нет.Вот как то так.

Відкрию Вам таємницю,на вулиці 21століття))))
І поки Ви самі не почнете працювати над собою і над своїм світосприйняттям,ніяка бабка Вам не допоможе.

Відкрию Вам таємницю,на вулиці 21століття))))
І поки Ви самі не почнете працювати над собою і над своїм світосприйняттям,ніяка бабка Вам не допоможе.
Внесу дополнение:и дедка тоже

1599296278932.webp

А це для чого?)
Ви вважаєте, що вам пороблено?
Тут походу всім форумчанам тоді пороблено :scratch_one-s_head: А чо,так мабуть і легше було б сприймати свою дурість з МФО?
Буду всім тепер говорити:"Я не винна,то мені пороблено!"?

Знаю,встречал,пробовал.Да помагает и всё расскажет.Немного зарядит и даст слова напутствия.Скажет что и откого.Вот такое бывает.Сейчас не знаю,жыва или нет.Вот как то так.
Дык ... я тоже могу зарядить и на путь истинный направить ?

Оффтоп
просили бабку :rolleyes:

Дистанційно працюють?
Оффтоп
Звісно. Роздрукувати на лазерному принтері і прикладати до чола тричі на день перед їдою!

?Ми на форумі вже точно як ті бабки стали:і зарядимо і розрядимо,і ауру очистимо,і на шлях істинний направимо?
Я всім так і говорю!))
Дивляться на мене і вірять!!!!)))
:rofl:

Назад
Угорі