Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это мошенники!Чистку типа ауры человека?Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.
А це для чого?)Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.
Ні, брудні климки до ладу привести!)))Чистку типа ауры человека?
ДаЭто мошенники!Чистку типа ауры человека?
Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.

Знаю,встречал,пробовал.Да помагает и всё расскажет.Немного зарядит и даст слова напутствия.Скажет что и откого.Вот такое бывает.Сейчас не знаю,жыва или нет.Вот как то так.Да
Пишите по сути к чему лишние вопросы, знаете что то ответьте, нет то проходите мимо
Відкрию Вам таємницю,на вулиці 21століття))))Подскажите бабок или тех кто делает чистку очищает человека от негатива , пожалуйста пишите телефоны если есть, интересует одесская и Николаевская область.
Внесу дополнение:и дедка тожеВідкрию Вам таємницю,на вулиці 21століття))))
І поки Ви самі не почнете працювати над собою і над своїм світосприйняттям,ніяка бабка Вам не допоможе.
Тут походу всім форумчанам тоді поробленоА це для чого?)
Ви вважаєте, що вам пороблено?
А чо,так мабуть і легше було б сприймати свою дурість з МФО?Так просили одну бабку, а не батальон!
Так просили одну бабку, а не батальон!
Дык ... я тоже могу зарядить и на путь истинный направить ?Знаю,встречал,пробовал.Да помагает и всё расскажет.Немного зарядит и даст слова напутствия.Скажет что и откого.Вот такое бывает.Сейчас не знаю,жыва или нет.Вот как то так.
Дистанційно працюють?ОффтопИдут по цене одной, но эфект устойчивее
Я всім так і говорю!))"Я не винна,то мені пороблено!"
Дык ... я тоже могу зарядить и на путь истинный направить ?
Дистанційно працюють?
?Ми на форумі вже точно як ті бабки стали:і зарядимо і розрядимо,і ауру очистимо,і на шлях істинний направимо?Дык ... я тоже могу зарядить и на путь истинный направить ?
Я всім так і говорю!))
Дивляться на мене і вірять!!!!)))

Щей святий пендель можу дати,та тапками закидати!)))?Ми на форумі вже точно як ті бабки стали:і зарядимо і розрядимо,і ауру очистимо,і на шлях істинний направимо?
![]()
Оффтоппросили бабку![]()