Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жили в бабушки в горах, двор большой, никто нас не контролировал, самое главное что бы внуки покушали и перед сном помыли ноги. Все остальное время - сбор грибов, ягод, игра в карты, почти все время проводили на свежем воздухе. У бабушки не было телевизора, так что отдыхали по полной программе. Ну и конечно страшные истории на ночь. Вот откуда познания на такие темы.Откуда сии познания?)
Вау) здорово!) А не то что я сначала подумала)Жили в бабушки в горах, двор большой, никто нас не контролировал, самое главное что бы внуки покушали и перед сном помыли ноги. Все остальное время - сбор грибов, ягод, игра в карты, почти все время проводили на свежем воздухе. У бабушки не было телевизора, так что отдыхали по полной программе. Ну и конечно страшные истории на ночь. Вот откуда познания на такие темы.
Хорошее было время.
Единственное что кинулось в глаза,ну кто сказал что бабка не любит тоже самое?!
Не знаю что для вас женщина в возрастеВы я так понял женщина в возрасте????
Не знаю что для вас женщина в возрасте
Именно
Вечно молодые
Так чай Вообще не актуален )
Ну так и я об этом,чего сразу чай, женщины в любом возрасте хотят не чай..и мне 34, сегодняТак чай Вообще не актуален )
2-й вариант и только 2-й вариант )

С днем рождения!?Ну так и я об этом,чего сразу чай, женщины в любом возрасте хотят не чай..и мне 34, сегодня![]()
![]()
Переглянути вкладення 71773Ну так и я об этом,чего сразу чай, женщины в любом возрасте хотят не чай..и мне 34, сегодня![]()
![]()
поздравляю ) проведи этот год качественно , в удовольствие) ??Ну так и я об этом,чего сразу чай, женщины в любом возрасте хотят не чай..и мне 34, сегодня![]()
???