B2B Jewerly что за пирамида или контора?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 878

yuranbratan

Only read
Дописи
974
Реакції
667
Бали
5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята понимаю тема может не по нашим вопросам, ну что за пирамида если так назвать, мама на днях вложила у них 20000. Говорит что с 1000 каждую неделю на щет капает 75грн. Я в шоке

Ребята понимаю тема может не по нашим вопросам, ну что за пирамида если так назвать, мама на днях вложила у них 20000. Говорит что с 1000 каждую неделю на щет капает 75грн. Я в шоке
:))) 1,5к в неделю... Нормас)))

images (25).webp

Ювелирная компания,но в данный момент вложить туда деньги полное безумие((

У меня сотрудник и подруга там состоят, показывали, что реально можно деньги выводить , только у них суммы поменьше , так что все реально , вот только не понятно, когда она рухнет , так что лучше потихоньку выплатами вытаскивайте эти деньги , что бы потом не обидно было . И новых пока не ложите.
А так реально процент капает, люди снимают, подруга и мне предлагала , но мне вкладывать нечего ?

Классная штука, проверено на себе и моих друзьях, родственниках, но из за последних событий, проект стоит на паузе, так что ждите не спешите ложить деньги, а заработает советую всем....

Классная штука, проверено на себе и моих друзьях, родственниках, но из за последних событий, проект стоит на паузе, так что ждите не спешите ложить деньги, а заработает советую всем....
Что это за проэкт такой. Типа пирамида МММ

Это пирамида и она работала до недавнего времени и люди заработали хорошие деньги, но на данный момент эта фирма приостановлена и филиалы закрываются. И сейчас вложить деньги туда полное безумие. Ну ж поздно уже что-то говорить. Но если вам действительно интересно почитайте в гугле и посмотрите видео на ютубе, там все рассказано как и что и выступает директор Николай Гонта ставит компанию на паузу, так как мировой кризис.

Спасибо за инфу, всем приятного дня, каллам и МФО банкротства и коронавируса

Знакомый вложил 1000$ никак забрать не может

Это пирамида и она работала до недавнего времени и люди заработали хорошие деньги, но на данный момент эта фирма приостановлена и филиалы закрываются. И сейчас вложить деньги туда полное безумие. Ну ж поздно уже что-то говорить. Но если вам действительно интересно почитайте в гугле и посмотрите видео на ютубе, там все рассказано как и что и выступает директор Николай Гонта ставит компанию на паузу, так как мировой кризис.
Щас вложить деньги туда и нет возможности!!!
какой же наш народ всё-таки л0х...... уж извините за прямоту
л0х это тот кто сидит на месте и нечего не делает и не пробует, а от я благодаря би2би закрыл часть кредитов!!!
Знакомый вложил 1000$ никак забрать не может
Это уже кто как успел, и когда ложил деньги...

Останнє редагування:
Назад
Угорі