B2B Jewerly что за пирамида или контора?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 891
Щас вложить деньги туда и нет возможности!!!

л0х это тот кто сидит на месте и нечего не делает и не пробует, а от я благодаря би2би закрыл часть кредитов!!!

Это уже кто как успел, и когда ложил деньги...
та шо вы говорите...а чего только часть......Леня голубков тоже купил жене сапоги...)))

Щас вложить деньги туда и нет возможности!!!

л0х это тот кто сидит на месте и нечего не делает и не пробует, а от я благодаря би2би закрыл часть кредитов!!!

Это уже кто как успел, и когда ложил деньги...
91011493_215013153174273_7440375612994224128_n.webp

та шо вы говорите...а чего только часть......Леня голубков тоже купил жене сапоги...)))
Бо щас проект на паузе, не успел просто из-за вируса... лично мне нормально свои деньги отбил в + вышел, я лично не жалуюсь...а повезёт после карантина продолжат работать, а нет то нечего страшного!!!
Срал на ваше мнение с высокой горы!!!

Бо щас проект на паузе, не успел просто из-за вируса... лично мне нормально свои деньги отбил в + вышел, я лично не жалуюсь...а повезёт после карантина продолжат работать, а нет то нечего страшного!!!
а потом "....ну извините, дорогие мои сограждане....мировой кризис...... " - уже как вижу ))))))))))))))))))

Срал на ваше мнение с высокой горы!!!
Взаимно

Назад
Угорі