ай, ай ай.. слабею...

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
нет не он.. мы с ним изначально говорили, но у меня не хватило на тот момент денег дороговато .., есть тут еще один... я когда буду уверена точно , что это обман обязательно отпишусь.. пока может реально занят.. на связь не выходит 4ре дня оплатила больше недели назад
Если речь о Mercato® , то у него действительно много работы. По срокам бывает, что затянет, но тем не менее, работа выполняется. Это могу подтвердить на своем опыте. Запрос в МФО составлялся небыстро, но, как по мне, качественно.
Post automatically merged:

ну меркато вроде поадекватней.... думаю ответит... если нет, отпешитесь обязательно.... просто негативных отзывов уже хватает на них.... кое-кто возомнил, что челядь здесь и ее можно обувать в небольших масштабах
Отзывы надо публиковать в отдельную тему. Один отзыв - одна тема. Но не просто написать, а аргументировать. Так как мне тоже важно понимать, что к чему, а не основываться просто на словах.

Люди!!!! начинают сдавать нервы, по не многу..... Сегодня чуть не сделала пролонгацию в майкредит взяв кредит в другой шарашке... Представляете как низко чуть не упала)) Еще по моему меня кинул юрист с форума...) но может пока нет если все таки да потом отпишу ситуацию))
НАРОД, накричите на меня чтобы я не ерзала))) что платить им это дно.. и мы все правы :black_eye::black_eye::black_eye::black_eye::black_eye:
За себя не страшно.. боюсь, что родных мучать будут...
Умнічка, что пишешь правду. Хоть и не веселую)

Умнічка, что пишешь правду. Хоть и не веселую)
Спасибо!, Вот реально, что я никогда не думала, что людям с интернета которых я не видела и не знаю, смогу доверять больше чем близким...

Всем большое спасибо.. это как ведро холодной воды на голову!!! простите меня за минуту нытья! опомнилась зато) Вот жду перевод зп и пойдем всем этим паразитам на зло купим самую самую игрушку и мамочке вкусненького асти!!

Останнє редагування:
НЕт нет!!! это я образно!!!! я уже давно тут и вот спустя недели две как тут появилась пролонгации все закончила... Это я типо так криво пошутила... Форум мне все и открыл.. они просто то молчат то начинаю заново давить, вот я и немножко сломалась..

вот я на завтра и решила собрать совет родных и со всеми все обсудить
Это правильное решение.И если у семьи есть,а суммы не сильно ушли далеко от тела ,то лучше закрыть и забыть.Лично я считаю ,что пока процент не догнал тело,нужно стараться гасить,только ж не новыми займами.Как вариант,если под близкими Вы имеете ввиду родителей,они могут попробовать позвонить этим рагулям заместо вам и попросить снизить сумму..Ну это при условии что вам не сильно больше 20ти.Лично знаю случаи ,когда попадались адекватные сотрудники и пару тысяч скидывали либо морозильной проценты после разговора с родителями.Не факт,конечно,но за спрос не бъют в нос.Потому что дальше будет хуже.Да ,они ничего не могут сделать.Но они могут устроить настоящий телефонный террор.Меня это плюс минус обошло стороной практически,но почитайте форум.Соседи,коллеги,бабушки,братья,пепервая учительница и так дальше.Если не повезет они обзвонят всех и тогда уже будет потеря репутации.Конечно,если уже собрать всех родных и соседей и коллег и признаться всем,и всех предупредить что бы при звонке говорили что не знаю таких и никогда не знали,то можно петлять дальше.У меня родным позвонили только с центром решит,сслоун(причем на третий день примочки,что очень даже харашо,потому как они зразу мною закрылись практически без процентов )Так особо вроде бы никто не звонил ниразу.Но кроме звонков есть письма,и письма приходят стосами.И даже если сделать как я,а именно ,договориться на почте что бы их просто сразу утилизировали,свою роль играет случай.А именно ,почтальйонка ушла в отпуск,а та что ее заменяла принесла 4 письма за неделю.А я за границей и хорошо ,что дома никого не было.Сейчас они меня не трогают вообще .Но если честно,то я готов бы заплатить в три раза больше чем взял в каждой,и деньги есть,только не уверен что удастся договорится.А если не получится ,то могут опять возобновить свои движения .Итого родителям позвонили вроде бы только 2,контактным лицам,которые я оставлял,наяривали с пол года.Ну и мне где то под года наяривали ,потом тишина.Поначалу бывало в месяц-два на сутки -двое-трое их прорывалось и наяривали.Сейчас точно сказать не могу,потому как уже 5 месяцев за границей,но карточка включена и попущених не приходит.Это пр условии что я ниразу не пролонгировать и ниразу не общался з ними по телефону после оформления кредитов.Ай наврал,в манивео прибывал реструктуризацию ,заплатил один раз 2,500.

Это правильное решение.И если у семьи есть,а суммы не сильно ушли далеко от тела ,то лучше закрыть и забыть.Лично я считаю ,что пока процент не догнал тело,нужно стараться гасить,только ж не новыми займами.Как вариант,если под близкими Вы имеете ввиду родителей,они могут попробовать позвонить этим рагулям заместо вам и попросить снизить сумму..Ну это при условии что вам не сильно больше 20ти.Лично знаю случаи ,когда попадались адекватные сотрудники и пару тысяч скидывали либо морозильной проценты после разговора с родителями.Не факт,конечно,но за спрос не бъют в нос.Потому что дальше будет хуже.Да ,они ничего не могут сделать.Но они могут устроить настоящий телефонный террор.Меня это плюс минус обошло стороной практически,но почитайте форум.Соседи,коллеги,бабушки,братья,пепервая учительница и так дальше.Если не повезет они обзвонят всех и тогда уже будет потеря репутации.Конечно,если уже собрать всех родных и соседей и коллег и признаться всем,и всех предупредить что бы при звонке говорили что не знаю таких и никогда не знали,то можно петлять дальше.У меня родным позвонили только с центром решит,сслоун(причем на третий день примочки,что очень даже харашо,потому как они зразу мною закрылись практически без процентов )Так особо вроде бы никто не звонил ниразу.Но кроме звонков есть письма,и письма приходят стосами.И даже если сделать как я,а именно ,договориться на почте что бы их просто сразу утилизировали,свою роль играет случай.А именно ,почтальйонка ушла в отпуск,а та что ее заменяла принесла 4 письма за неделю.А я за границей и хорошо ,что дома никого не было.Сейчас они меня не трогают вообще .Но если честно,то я готов бы заплатить в три раза больше чем взял в каждой,и деньги есть,только не уверен что удастся договорится.А если не получится ,то могут опять возобновить свои движения .Итого родителям позвонили вроде бы только 2,контактным лицам,которые я оставлял,наяривали с пол года.Ну и мне где то под года наяривали ,потом тишина.Поначалу бывало в месяц-два на сутки -двое-трое их прорывалось и наяривали.Сейчас точно сказать не могу,потому как уже 5 месяцев за границей,но карточка включена и попущених не приходит.Это пр условии что я ниразу не пролонгировать и ниразу не общался з ними по телефону после оформления кредитов.Ай наврал,в манивео прибывал реструктуризацию ,заплатил один раз 2,500.
мне к сожалению или на радость сильно больше 30),, ой помочь они не смогут.. не в достатке все плюс есть сетра и брат.. у которых проблемы.. и деньги идут туда.. не мои родные, двоюродные.. родным это мама и крестные хочу рассказать именно стой стороны, чтобы не брали трубки а если взяли говорили что меня не знают и не были шокированы и не переживали... меня немного успокаивает, что слава богу сслон и алексы я обошла они меня послали оттуда обычно больше всего гадости если я правильно понимаю..письма я так понимаю же шлют по месту регистрации верно? я там и живу поэтому кроме меня не получит..
Спасибо вам большое.. это все очень помогает..

мне к сожалению или на радость сильно больше 30),, ой помочь они не смогут.. не в достатке все плюс есть сетра и брат.. у которых проблемы.. и деньги идут туда.. не мои родные, двоюродные.. родным это мама и крестные хочу рассказать именно стой стороны, чтобы не брали трубки а если взяли говорили что меня не знают и не были шокированы и не переживали... меня немного успокаивает, что слава богу сслон и алексы я обошла они меня послали оттуда обычно больше всего гадости если я правильно понимаю..письма я так понимаю же шлют по месту регистрации верно? я там и живу поэтому кроме меня не получит..
Кому ка повезет.но кроме дзвонком они ничего не делают.Рекомендую ещё закрыть все аккаунты где каким либо образом фигурирует ваша фотография.Пожакрывать доступ к спискам друзей.Но что точно нужно сделать это предупредить всех.Они могут никому и не позвонить.Моя знакомая вышла замуж,а паспорт не поменяла,не знаю почему,но не поменяла.Кредиты брались на паспорт с девичьей фамилией.За год просрочки ниоднс кантора не позвонила никому и ниразу.Не знаю связанно ли это,но факт остаётся фактом:ниодного звонка да год ни близким,ни знакомым ,ни соседям.Трубку соответственно не брала ниразу.За год зараз 3-4 угрожали в вайбере что будут обзванивать всех и на этом все.Вот так вот людям везёт

P.S разве с просрочками дают?
[/QUOTE]
2 месяца просррчка и дают

Люди!!!! начинают сдавать нервы, по не многу..... Сегодня чуть не сделала пролонгацию в майкредит взяв кредит в другой шарашке... Представляете как низко чуть не упала)) Еще по моему меня кинул юрист с форума...) но может пока нет если все таки да потом отпишу ситуацию))
НАРОД, накричите на меня чтобы я не ерзала))) что платить им это дно.. и мы все правы :black_eye::black_eye::black_eye::black_eye::black_eye:
Ну вы же стреляный воробей... Найдите себе другую проблему... Нам вот тесть квартиру подарил, которую надо доводить до ума.... С нуля... блд, ска, твapям этим бабла столько заплатил, сейчас бы пригодилось.... А так, локти кусаю, но ни-ни ни никому и ни разу..

Спокойствие, только спокойствие. Даже не вздумайте продлевать что либо. Потратьте лучше на семью и себя любимую. Моим родителям сегодня весь подъезд обклеяли моим фото и ничего. Родные, они на то и родные, пожурят, но всё равно поймут.

Му кредит ,по моему опыту была самая разумная контора, когда у меня наступил пик и 16 МФО не чем было оплачивать и всем звонящим я об этом говорила,то они поступили по умному предложили после месяца просрочки разбить долг на 4'платежа и я их выплатила и забыла, договаривайтесь и вы об этом

у меня пока их 5ть но да не дают уже, мне прям интересно как у людей так их много.. у меня еще без просрочек не давали.. это наверное и помогло невляпаться еще больше..
А какие у вас МФО?

P.S разве с просрочками дают?
[/QUOTE]
В прошлом году на моих глазах манивео дал 3000 типу ,у которого уже было за десять просрочек

Не платите и ждите.Думаю ,через месяц-полтора начну выходить на контакт и о чем то договориться.Ну они меня уже и не трогают,но как то фиг знает.Деньги есть,если сильно дох.я лупить не будут ,то закрою нах*р ,что бы не оставлять висяков.А то мало ли как жизнь повернется.

Останнє редагування:
у меня пока их 5ть но да не дают уже, мне прям интересно как у людей так их много.. у меня еще без просрочек не давали.. это наверное и помогло невляпаться еще больше..
У меня вот три,и тоже не дают,да и не буду более перекредитовываться,будем с ними пытаться договориться.Я вот тоже не пойму,читала что у людей и по 15-17 займов. Зачем они дают???

нет не дали и мне))) была жалкая попытка
[/QUOTE]
И тогда будем знать можно ли с ними договорится или нельзя.думаю до полтора года просрочек дойду и тогда буду разговаривать .Честно говоря уже и не могу вспомнить где брал.

маниве, кредиткасса, еврогроши, майкредит и миалон
Кредит касса ,еврогроши заебут

маниве, кредиткасса, еврогроши, майкредит и миалон
Манивео даже мне самому особо не звонили ,не то что близким А вот Кенту моему на вторую неделю просрочки наяривали родителям

нет не дали и мне))) была жалкая попытка
И тогда будем знать можно ли с ними договорится или нельзя.думаю до полтора года просрочек дойду и тогда буду разговаривать .Честно говоря уже и не могу вспомнить где брал.

Манивео даже мне самому особо не звонили ,не то что близким А вот Кентукки моему на вторую неделю просрочки наяривали родителям
[/QUOTE]
ой за кассу писали.. а за гроши разное говорят.. кто вон пишут что вообще чмoшнuкu...

Манивео даже мне самому особо не звонили ,не то что близким А вот Кентукки моему на вторую неделю просрочки наяривали родителям
ой за кассу писали.. а за гроши разное говорят.. кто вон пишут что вообще чмoшнuкu...
[/QUOTE]
Ну с на сколько знаю я и как бы не у меня одного да,касса звонит много.Но касса звонит только по контактах,которые указали .

Ну на моем примере можно не платить как минимум 1,3-4 года и как бы близких не задалбывали.Мне наяривали хрельйону раз в день.И это тоже неудобняк,потому что я где то пол года не поднимал трубку с неписаных номеров,А по работе это было не всегда удобно.Ну и номера я не менял,сейчас к меня те же номера на которых все оформленно.Просто я заграницей ,но зимой сидел дома и реально звонили очень,ну очень редко и звонил робот сначало

Банковскую карту поменять это первое что нужно сделать и не регистрировал её ни разу одном из сайтов с займами.Время от времени пробуют снят где-то первые пол года просрочек .Сначало чаще,потом реже,так что лучше сразу поменять будет безопасней.Счет менять не надо ,чисто сам пластик,как как они снимают на со счета ,а с карты.Потому что вы сами им дали на это добро и огласили все данные.Я карту не блокировал ,просто редко пользовался,а если и пользовался то сразу переводил деньги на другую.За последние месяцев 6-8 была одна попытка снять с нее деньги.Как ни странно она была сегодня от кредитап ,хотя я не припоминаю что бы брал там кредит.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі