Автопрозвон от Кредит плюс . Каждые пять минут

А как они их находят, я просто в контактах указала ещё 2 своих номера, вот только на 2 номера и звонят, один как бы мой, а в Торой написала, что мамин! Вот и на 2 моих и шлют все и пишут! Или они еще, как то будут искать родственников??? Незнаете
Знаю , через Приват банк , они сливают , коллектор моей родственнице так и сказал и мне эта конторка когда-то присылала мои фото с карточкой универсальной в отделении и фото паспорта и инн заверенные работником банка .

В мене є такє. Але кожен дзвінок вхідний робота тарифікую по одній гривні. Сьогодні наприклад з цієї контори було 127 дзвінків.))). Ще неділя, дві. І ця контора також буде послана на х@р.
Це як? Що ви тарифікуєте?

ну вот сегодня отца поставили на прозвон!отца достали до икотки,послал их на ....и поставил на тел.блокировку.мне они вообще не звонят только смс.что дальше будет?кто то на них жаловался в ВАФК?

Таже самая ситуация. 4 месяц просрочки, 2 месяца звонили, месяц молчали только письмо какое то прислали. Сегодня опять с утра звонки каждую минуту, правда у меня они все в спам идут. Интересно что дальше будет.

Таже самая ситуация. 4 месяц просрочки, 2 месяца звонили, месяц молчали только письмо какое то прислали. Сегодня опять с утра звонки каждую минуту, правда у меня они все в спам идут. Интересно что дальше будет.
А в спам телефон отправляет или програма стоит?

А в спам телефон отправляет или програма стоит?
У всех по разному настроено. Я жене поставил программу Труколлер, а сам вначале отбивался через черный список, но когда пошел вал звонков, поставил отвечать только по белому списку, т.е. на свои номера.

У всех по разному настроено. Я жене поставил программу Труколлер, а сам вначале отбивался через черный список, но когда пошел вал звонков, поставил отвечать только по белому списку, т.е. на свои номера.
Ну мне звонит паренек, какой-то, один вопрос у него, когда деньги будут. Толку вообще 0 от них, говорю пришли документы, падает на мороз. Но по сути жду когда предложал тело, в любом случае если будет ИНН, то буду сносить, с эти уже не привыкать.

Назад
Угорі