Автопрозвон от Кредит плюс . Каждые пять минут

Вкладення

• Screenshot_2020-07-13-17-43-40-644_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-07-13-17-43-40-644_com.android.chrome.webp
    151.4 Кб · Перегляди: 97
ВАФК

позвоните в ВАФК, расскажите как члены асоциации придерживаються их морального кодекса
По пробую
ВАФК

позвоните в ВАФК, расскажите как члены асоциации придерживаються их морального кодекса
А вы туда обращались ? Был результат ?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Сегодня тоже самое. каждые пять минут звонит кредит плюс. до сих пор звонят.

Труколлер,
гет контакт ( только не устанавливайте его на телефон свой ) я друзей прошу узнавать
Установить можно...Только,перед этим,почистить телефонную книгу
3 місяць просрочки . Перший тиждень смс, далі обдзвін знайомі, родичі ... то продали, то акція. А сьогодні..... терор теж кожні 5 хв. Добре що вхідні тільки з телениги.
У меня,месяц просрочки,последняя смс от них-неделю назад-"ваши документы у выездной группы". Жду "группу" до сих пор

Установить можно...Только,перед этим,почистить телефонную книгу

У меня,месяц просрочки,последняя смс от них-неделю назад-"ваши документы у выездной группы". Жду "группу" до сих пор
Подождите. То ли ещё будет. Я тоже думала, что меня не трогают, а вот парню вообще террор устроили. Но, за последние несколько недель я поняла, что они ещё те твapu. То по 50 звонков за 3 часа от них, то прозвон родных, то письма домой. Короче началась жесть, и это уже 4-ый месяц пошел.

Подождите. То ли ещё будет. Я тоже думала, что меня не трогают, а вот парню вообще террор устроили. Но, за последние несколько недель я поняла, что они ещё те *****. То по 50 звонков за 3 часа от них, то прозвон родных, то письма домой. Короче началась жесть, и это уже 4-ый месяц пошел.
Денюжек хотят. Они думают,что мы деньги под матрасом храним. Они нас припугнут и мы их сразу выложим. Вот же ид*оты.

Подождите. То ли ещё будет. Я тоже думала, что меня не трогают, а вот парню вообще террор устроили. Но, за последние несколько недель я поняла, что они ещё те *****. То по 50 звонков за 3 часа от них, то прозвон родных, то письма домой. Короче началась жесть, и это уже 4-ый месяц пошел.
Вот вот , я тоже думала что все забыли , три месяца прошло , не тронули , а тут устроили такое говно, что меня до сих пор трясёт . Буду завтра в полицию писать

Вот вот , я тоже думала что все забыли , три месяца прошло , не тронули , а тут устроили такое говно, что меня до сих пор трясёт . Буду завтра в полицию писать
Из-за чего вас так трясет? Это просто звонки, не более.

Из-за чего вас так трясет? Это просто звонки, не более.
Та звонки мне, все равно . Вот то что начальству 40 раз звонили, друзьям столько же , и сообщения в Вайбере с угрозами что фоточки сделают , пофиг на мои , лишь бы фотка норм была , но на друзей тоже обещали

Та звонки мне, все равно . Вот то что начальству 40 раз звонили, друзьям столько же , и сообщения в Вайбере с угрозами что фоточки сделают , пофиг на мои , лишь бы фотка норм была , но на друзей тоже обещали
Это просто угрозы, не факт что сделают. Не общайтесь с ними, быстрее от вас отстанут

Та походу фото там с карточкой Приват банка будет , оно у них есть когда-то скидывали мне . А так я соц сети давно закрыла
Не рвите сердце, главное выстоять и не вестись на их провокации

Назад
Угорі