Автопрозвон от Кредит плюс . Каждые пять минут

Сегодня с самого утра и не прекращается звонки от этих , каждые пять минут . Как остановить ? У кого такое было
Заносите номера в черный список.
За день все номера будут там!

Ну судя что написано про кредит плюс , они любят таким заниматься ...(
Даже если вдруг и сделают, не факт что разместят где то. У меня просрочка 4 месяц. Не общаюсь, смс не читаю, даже не знаю делали коллаж или нет, честно не интересно. Относитесь проще и все будет хорошо.

Даже если вдруг и сделают, не факт что разместят где то. У меня просрочка 4 месяц. Не общаюсь, смс не читаю, даже не знаю делали коллаж или нет, честно не интересно. Относитесь проще и все будет хорошо.
Буду знать .
знаете , Хочется относиться проще , но пока как-то не умею так , знаю что зря только нервы трачу , пользы для здоровья не принесёт . Но не могу с собой совладать

Буду знать .
знаете , Хочется относиться проще , но пока как-то не умею так , знаю что зря только нервы трачу , пользы для здоровья не принесёт . Но не могу с собой совладать
Переключитесь на что-то, не думайте об этом. Если не можете изменить ситуацию, то отпустите ее. Вы не можете повлиять на действия глупых людей. Не обращайте внимания на них, им это надоест и они успокоятся. Настройтесь на позитив, все будет у вас хорошо.

Переключитесь на что-то, не думайте об этом. Если не можете изменить ситуацию, то отпустите ее. Вы не можете повлиять на действия глупых людей. Не обращайте внимания на них, им это надоест и они успокоятся. Настройтесь на позитив, все будет у вас хорошо.
Спасибо большое за поддержку . Замечательного вам дня ?

Скажите а как долго будет прозвон?У меня три месяца тишины было а сегодня звонили каждые 2 минуты!!!

Скажите а как долго будет прозвон?У меня три месяца тишины было а сегодня звонили каждые 2 минуты!!!
Блин, я свой магический шар сдал в ломбард...теперь трудно будет ответить на этот вопрос...
У них приступами, могут не звонить, потом обрывать телефон, передавать на прозвон в другие компании и те с новой яростью начнут звонить...
Но вот вопрос...важно ли это? Звонят или нет...в чем разница? Такое впечатление, что у людей вместо мелодии звонка телефон бьет током...

У меня они написали,что мне выслали письмо...И на этом пропали.

Сегодня с самого утра и не прекращается звонки от этих , каждые пять минут . Как остановить ? У кого такое было
В мене є такє. Але кожен дзвінок вхідний робота тарифікую по одній гривні. Сьогодні наприклад з цієї контори було 127 дзвінків.))). Ще неділя, дві. І ця контора також буде послана на х@р.

Сразу как вышла на просрочку , нашли всех кого только можно , потом звонки прекратились , и не давно снова начались
А как они их находят, я просто в контактах указала ещё 2 своих номера, вот только на 2 номера и звонят, один как бы мой, а в Торой написала, что мамин! Вот и на 2 моих и шлют все и пишут! Или они еще, как то будут искать родственников??? Незнаете

А как они их находят, я просто в контактах указала ещё 2 своих номера, вот только на 2 номера и звонят, один как бы мой, а в Торой написала, что мамин! Вот и на 2 моих и шлют все и пишут! Или они еще, как то будут искать родственников??? Незнаете
Будут. И не только родственников.

Сегодня тоже самое. каждые пять минут звонит кредит плюс. до сих пор звонят.
Настройте в телефоне антиспам, будет отклонять незнакомые и скрытые!!
Та же история?
Подождите. То ли ещё будет. Я тоже думала, что меня не трогают, а вот парню вообще террор устроили. Но, за последние несколько недель я поняла, что они ещё те *****. То по 50 звонков за 3 часа от них, то прозвон родных, то письма домой. Короче началась жесть, и это уже 4-ый месяц пошел.
а сколько брали в кредит?

Останнє редагування:
Назад
Угорі