Неотдам деньги
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 26
- Бали
- 158
Неотдам деньги не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Продукт обкуренного мозга.Пришло сообщение от мфо что я нахожусь в реестре блокировки банковских счетов . Что это за реестр ? Пугалка или правда ?
Инн проверяли по себе??Пришло сообщение от мфо что я нахожусь в реестре блокировки банковских счетов . Что это за реестр ? Пугалка или правда ?
друг,это фuгня.Пришло сообщение от мфо что я нахожусь в реестре блокировки банковских счетов . Что это за реестр ? Пугалка или правда ?
Арестовывать, но не списывать.Согласно новому закону за долги будут списывать средства с банковских счетов. Сегодня пришла такая смс. Ссылка из смс Мін’юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників
А где проследить чтоб не арестовали?Арестовывать, но не списывать.
Мне тоже такое пришло . Колочусь сижуСогласно новому закону за долги будут списывать средства с банковских счетов. Сегодня пришла такая смс. Ссылка из смс Мін’юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників
А как снимать потом арест ?Арестовывать, но не списывать.
Ищите юриста и в суд.Мне тоже такое пришло . Колочусь сижу
А как снимать потом арест ?
Kirya93, Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство
Если на меня открыто уже примусове стягнення от частного нотариуса . Я уже 2 месяца назад подала в суд.Ищите юриста и в суд.
Пришло такое самоеСогласно новому закону за долги будут списывать средства с банковских счетов. Сегодня пришла такая смс. Ссылка из смс Мін’юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників
Все да так . Но в силу вступил новый закон от 05.04.21 об аресте счетов .и теперь стрёмноМогут пугать,и не такое ещё напишут.Не верьте,не переходите по ссылкам и не выходите на связь с ними.
Наверное нужно счет закрывать . И пользоваться картой оформленной на родственника или друга . Обезопасить себя нужно !Если на меня открыто уже примусове стягнення от частного нотариуса . Я уже 2 месяца назад подала в суд.
И пришло сообщение такое вот
............, не сплачуєш БОРГ за Дог.№001/70/130087? Отримаєш автоматичне списання коштів (Мін’юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників)! т.:0673693337
От МФО
Могут ли они арестовать счета ?
Пришло такое самое
Все да так . Но в силу вступил новый закон от 05.04.21 об аресте счетов .и теперь стрёмно
Я официально трудоустроена . На государственном предприятии . У нас нельзя получать зарплату на какой либо счёт . Только на собственный .Наверное нужно счет закрывать . И пользоваться картой оформленной на родственника или друга . Обезопасить себя нужно !
Вы сами подавали на снос ИНН или с юристом?Я официально трудоустроена . На государственном предприятии . У нас нельзя получать зарплату на какой либо счёт . Только на собственный .
Что делать в данной ситуации не знаю помогите советом