Автоматический арест счетов

• Автор теми Автор теми Неотдам деньги
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K

Неотдам деньги

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
26
Бали
158
Неотдам деньги не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_2021-04-15-10-12-19-356_com.viber.voip.webp

новость про эти "новшества" организовано прошла за пару дней по многим новостным ресурсам, раскрученным телеграм каналам, а значит у этой новости есть какой-то "пост-продакшин", так просто новости по новостным сайтам не ходят, значит включили им в темник

Пришло сообщение от мфо что я нахожусь в реестре блокировки банковских счетов . Что это за реестр ? Пугалка или правда ?

Кросспостинг

Вкладення

• image1.webp
    image1.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 68
Kirya93, Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство

Останнє редагування модератором:
Согласно новому закону за долги будут списывать средства с банковских счетов. Сегодня пришла такая смс. Ссылка из смс Мін’юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників
Мне тоже такое пришло . Колочусь сижу
Арестовывать, но не списывать.
А как снимать потом арест ?

Останнє редагування:
Могут пугать,и не такое ещё напишут.Не верьте,не переходите по ссылкам и не выходите на связь с ними.

Kirya93, Как проверить, подали в суд, открыли исполнительное производство

Ищите юриста и в суд.
Если на меня открыто уже примусове стягнення от частного нотариуса . Я уже 2 месяца назад подала в суд.
И пришло сообщение такое вот
............, не сплачуєш БОРГ за Дог.№001/70/130087? Отримаєш автоматичне списання коштів (http://smsc.ua/?gw7r2u)! т.:0673693337
От МФО
Могут ли они арестовать счета ?
Согласно новому закону за долги будут списывать средства с банковских счетов. Сегодня пришла такая смс. Ссылка из смс Мін’юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників
Пришло такое самое
Могут пугать,и не такое ещё напишут.Не верьте,не переходите по ссылкам и не выходите на связь с ними.
Все да так . Но в силу вступил новый закон от 05.04.21 об аресте счетов .и теперь стрёмно

Останнє редагування:
Если на меня открыто уже примусове стягнення от частного нотариуса . Я уже 2 месяца назад подала в суд.
И пришло сообщение такое вот
............, не сплачуєш БОРГ за Дог.№001/70/130087? Отримаєш автоматичне списання коштів (Мін’юст дозволив автоматично заарештовувати рахунки будь-яких боржників)! т.:0673693337
От МФО
Могут ли они арестовать счета ?

Пришло такое самое

Все да так . Но в силу вступил новый закон от 05.04.21 об аресте счетов .и теперь стрёмно
Наверное нужно счет закрывать . И пользоваться картой оформленной на родственника или друга . Обезопасить себя нужно !

Наверное нужно счет закрывать . И пользоваться картой оформленной на родственника или друга . Обезопасить себя нужно !
Я официально трудоустроена . На государственном предприятии . У нас нельзя получать зарплату на какой либо счёт . Только на собственный .
Что делать в данной ситуации не знаю помогите советом

Я официально трудоустроена . На государственном предприятии . У нас нельзя получать зарплату на какой либо счёт . Только на собственный .
Что делать в данной ситуации не знаю помогите советом
Вы сами подавали на снос ИНН или с юристом?

Назад
Угорі