Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А х.з какие условия..я там раз в год біваю..а сейчас карту на 4 годіа відали..поэтому до 23 года я свободен))ясн..... Аваль - моя любовь, пойду кредит возьму лучше , об условиях списания правда так и не узнала ..ну ок
Срок исковой давности истек еще в 2009 годуТатьяна222, а ,може,вони кому перепродали, а ті мовчки сидять,чекають,поки тищ 100 набіжить,і алє:получи фашист гранату,заочне рішення суду
Очень хотелось бы посмотреть на письмо из банка с фразой: Ваш кредит списан, обращайтесь к нам ещё)))лет 10..а потом они его вообще списали..
Это Вы так думаете, но сид считается не с дня открытия кредита...Срок исковой давности истек еще в 2009 году
Конечно,если они пе реплатили тело несколько раз автоматическими списаниями...Райффайзенбанк действительно лоялен к клиентам, но! Только к тем, у кого зарплатный проект в банке, депозитные и пенсионные счета. При оформлении кредитных карт, кредитов наличными сразу же делается автоматичное списание средств с такого то счета, о чем вы расписываетесь. А если остались какие-то хвосты по кредитам (после закрытия депозита, пенсионного счета, зарплатного и так далее), вполне вероятно, что в процессе автоматических отчислений, просто идёт переплата или по процентам, или одно из двух, за счёт этого и списывают остаток. Но, действительно, они очень лояльны именно к клиентам, перечисленным выше
кредит откріт в 2006 годуЭто Вы так думаете, но сид считается не с дня открытия кредита...
Это маленькие хитрости больших банков, на которые: а) закрывают глаза, б) не понимают бурю в стакане воды так далее. Но к клиентам, перечисленных категорий действительно хорошо относятся. Нежно, трепетно и бережно. От мелких клерков и горячей линии и до-до. И, что очень важно, грамотные работники в отделениях (не скажу, что во всех, но только в тех, с которыми сталкивалась неоднократно)Конечно,если они пе реплатили тело несколько раз автоматическими списаниями...
И что? Срок исковой давности прописывается в договоре или по закону может считаться с момента истечения договора или с последней проплаты по договору.кредит откріт в 2006 году