Аваль банк я нежно люблю и наша любовь -взаимна)

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
ясн..... Аваль - моя любовь, пойду кредит возьму лучше , об условиях списания правда так и не узнала ..ну ок

ясн..... Аваль - моя любовь, пойду кредит возьму лучше , об условиях списания правда так и не узнала ..ну ок
А х.з какие условия..я там раз в год біваю..а сейчас карту на 4 годіа відали..поэтому до 23 года я свободен))
А любовь потому, что из 4 банков. в которых у меня кредиты. 3 продали(о чем есть письма) а этот списал))И никогда ни копейки не снял лишней в счет погашения долга ни с какой другой карты.

Татьяна222, а ,може,вони кому перепродали, а ті мовчки сидять,чекають,поки тищ 100 набіжить,і алє:получи фашист гранату,заочне рішення суду

Татьяна222, ну не знаю,в мене колега кредит брала в 06, а бумага на роботу про відрахування прийшла в 2018, ось 2 роки судиться

Leona, бляха хоч їдь і питай)) А я позвоню на наиячу лінію їм.Ото очі вилізуть)) Скажуть-згадала якась ду ра кредит 14 літньої давности)))))

Райффайзенбанк действительно лоялен к клиентам, но! Только к тем, у кого зарплатный проект в банке, депозитные и пенсионные счета. При оформлении кредитных карт, кредитов наличными сразу же делается автоматичное списание средств с такого то счета, о чем вы расписываетесь. А если остались какие-то хвосты по кредитам (после закрытия депозита, пенсионного счета, зарплатного и так далее), вполне вероятно, что в процессе автоматических отчислений, просто идёт переплата или по процентам, или одно из двух, за счёт этого и списывают остаток. Но, действительно, они очень лояльны именно к клиентам, перечисленным выше

Татьяна222, нє,не нагадуй про себе, в мене мама одна працює в Авалі начальником не важно чого,так вона каже,що є процент списання, невеликий,но є,так може ти туди попала?
Татьяна222, нє,не нагадуй про себе, в мене мама одна працює в Авалі начальником не важно чого,так вона каже,що є процент списання, невеликий,но є,так може ти туди попала?

Райффайзенбанк действительно лоялен к клиентам, но! Только к тем, у кого зарплатный проект в банке, депозитные и пенсионные счета. При оформлении кредитных карт, кредитов наличными сразу же делается автоматичное списание средств с такого то счета, о чем вы расписываетесь. А если остались какие-то хвосты по кредитам (после закрытия депозита, пенсионного счета, зарплатного и так далее), вполне вероятно, что в процессе автоматических отчислений, просто идёт переплата или по процентам, или одно из двух, за счёт этого и списывают остаток. Но, действительно, они очень лояльны именно к клиентам, перечисленным выше
Конечно,если они пе реплатили тело несколько раз автоматическими списаниями...

Конечно,если они пе реплатили тело несколько раз автоматическими списаниями...
Это маленькие хитрости больших банков, на которые: а) закрывают глаза, б) не понимают бурю в стакане воды так далее. Но к клиентам, перечисленных категорий действительно хорошо относятся. Нежно, трепетно и бережно. От мелких клерков и горячей линии и до-до. И, что очень важно, грамотные работники в отделениях (не скажу, что во всех, но только в тех, с которыми сталкивалась неоднократно)

кредит откріт в 2006 году
И что? Срок исковой давности прописывается в договоре или по закону может считаться с момента истечения договора или с последней проплаты по договору.
Так есть у Вас справка или письмо о закрытии/списании кредита? Или это Ваши догадки?

У меня кредитка в Аваль и когда случаются просрочки, звонят и вежливо напоминают. Банк интеллигентный, это правда, интеллигентно снимает штраф за просроченный платеж. Кредиты на более выгодных условиях предпочитают давать зарплатным клиентам. С просрочками и МФО туда лучше не соваться. Насколько знаю, в УБКИ они информацию не подают, но могу ошибаться. Подают в другие бюро кредитных историй, также как Ощад и Альфа. Скорее всего, ТС с лихвой оплатила выданные ей деньги, поэтому банк решил не заморачиваться и потихоньку списал остачу. Как-то так.

Назад
Угорі