Ау, житомиряне! Где все делись?

• Автор теми Автор теми Djuletka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
А много у вас этих гадов? Платите или забили на них болт?
15-16шт. Нет, не плачу! Полгода пыталась, платила, один другим закрывала, но потом поняла, что только сильнее в это болото погружаюсь и включила мороз! Так и по сегодняшний день ?

15-16шт. Нет, не плачу! Полгода пыталась, платила, один другим закрывала, но потом поняла, что только сильнее в это болото погружаюсь и включила мороз! Так и по сегодняшний день ?
И в суды не подавали они?

Я тоже так делала. Но у меня их только 4. 1 закрыла самый малый. Но и просрочки дней7. По этому жду этих телефонных атак. Хотя уже все сменила, сети закрыла,карты заблокировала. Пишу письма в МФО на предъявление договора.А Вы стойкая,молодец.
Нет, никто не подавал, исполнительные надписи не делали!
А вообще много надоели? Сейчас как?

Я тоже так делала. Но у меня их только 4. 1 закрыла самый малый. Но и просрочки дней7. По этому жду этих телефонных атак. Хотя уже все сменила, сети закрыла,карты заблокировала. Пишу письма в МФО на предъявление договора.А Вы стойкая,молодец.

А вообще много надоели? Сейчас как?
Месяца 2-3 доставали, меня, маму, работу! Поменяла нам с мамой сим-карты, ушла с работы и всё для меня прекратилось!? Контактным звонили, кстати, редко очень, но и сейчас звонят одной контактной, она не берет от них трубку больше года!
Отставить гендерный шовинизм! Я мальчик!)
Отлично! Мы видим)))

Я случайно узнала что есть переписка по городам, это порадовало)
У кого как дела?

Мне вот очень не нравится открывшееся заведение Динеро на Театральной так и хочется им туда кирпичом заехать. м*даки еще и плодятся.

Мне вот очень не нравится открывшееся заведение Динеро на Театральной так и хочется им туда кирпичом заехать. м*даки еще и плодятся.
Поддерживаю! А ещё вдоль Киевской, особенно возле перекрёстка с Хлебной

Плодятся, твapu. Но хоть по домам не ездят. А новенькими наши ряды пополняют... ?

Я так вижу что здесь много "опытных":(... Что самое серьёзное у вас случалось из-за этих ***???

А на Хлебной возле рынка...так и хочется попросить людей что над ними живут устроить потоп))
Я так вижу что здесь много "опытных":(... Что самое серьёзное у вас случалось из-за этих ***???
Пока просрочка небольшая. Но уже смс пишут что начинают звонить родственникам и просить помощи за меня)

О у меня много чего случилось, у меня уже 2 год пошел в этих шарагах, подъезд обклеивали приезжали с неприятным текстом. Звонки на работу и родственникам.

Назад
Угорі