Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Вы фото поставьте и будут все сдесь!
Привет! А какое фото Вы хотите увидеть?Привет! Вы фото поставьте и будут все сдесь!
Фото девушек с ЖитомираПривет! А какое фото Вы хотите увидеть?
Ну, житомирянки красотки априори. Тут и фото не нужно. Пройдитесь по Житомиру, по Михайловской... Уже ёлку установили, видели?Фото девушек с Житомира
Можете в ЛС отправлять даже! Я не против
никак ноги не дойдут) то работа, то сессия..Ну, житомирянки красотки априори. Тут и фото не нужно. Пройдитесь по Житомиру, по Михайловской... Уже ёлку установили, видели?
Так мы же сдесь общаемся, а не на Михайловской!Ну, житомирянки красотки априори. Тут и фото не нужно. Пройдитесь по Житомиру, по Михайловской... Уже ёлку установили, видели?
Да, ёлка у нас будет красивая. Ещё бы ее красиво украсилиНу, житомирянки красотки априори. Тут и фото не нужно. Пройдитесь по Житомиру, по Михайловской... Уже ёлку установили, видели?
Ещё бы погодка изменилась, чтоб снег, ёлка, глинтвейн)Да, ёлка у нас будет красивая. Ещё бы ее красиво украсили
Ещё не украшена.надо будет сегодня сходить хоть посмотреть ахах
Недавно только увидела, что и у нас появились отделения Динеро. Они мне не мешают жить, но факт для меня неприятный(размножаются, сволочи)!И как в Житомире обстоят дела с мфо?
??? Всегда только За!Djuletka, всё с местом определились, с напитком тоже))) Можно устраивать корпоратив житомирских форумчан![]()
А как же "ноги никак не дойдут"? ?можно завалиться куда-то посидеть, поболтать)
сессия почти закрыта)))))) так что можно)??? Всегда только За!
А как же "ноги никак не дойдут"? ?