Атракцион невиданной щедрости

• Автор теми Автор теми gervais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

gervais

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
126
Бали
2625
gervais не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, друзья!

Раньше не стыкался с просрочками, тем более 30+ дней.

Сегодня от многих шараг предложения или за тело, или тело + небольшой процент или сумма до просрочки.

У них там празничные акции ко Дню Независимости или просто планы должны к концу месяца закрыть?

Всем привет, друзья!

Сегодня от многих шараг предложения или за тело, или тело + небольшой процент или сумма до просрочки.

У них там празничные акции ко Дню Независимости или просто планы должны к концу месяца закрыть?
если хо и мо, можешь попробовать закрыть по акции.

gervais, просто смс, чи конкретні цифри?

По-разному. Сообщения с цифрами конкертными или просто о наличии скидок + номер для связи?. Шлют мне и родным.
если хо и мо, можешь попробовать закрыть по акции.

А если закрою тех, кто предлагает, то остальные не озвереют? )

теж купа всього сьогодні поприходила, але ні про що. Дзвонити їм не буду з принципу!!!

Всем привет, друзья!

Везёт вам..у меня тоже просрочка месяц и мне ко дню незав..тело 3000...,%2280 насчитали..тоже подарочек...
Везёт вам..у меня тоже просрочка месяц и мне ко дню незав..тело 3000...,%2280 насчитали..тоже подарочек...
Кред+

А мне смс с промокодом прилетело от шараги, где долг и так висит. :ahaha:

Это стандартная история ) д*билы ведь сидят

Из той же оперы

Команда «TURBOZAYM» вітає Вас!

Поспішаємо повідомити, що велика кількість компаній оголосили акцію до Дня Незалежності! Видачу позики оптимізували вдвічі! Це означає, що до 28.08.21 компанії схвалюють вдвічі більше заявок! Ви маєте ВЕЛИЧЕЗНІ шанси отримати кредит на будь-які покупки.

Також Ви маєте можливість стати учасником акцій, для цього треба лише оформити позику. Вигравайте айфони, телевізори, самокати та багато іншої техніки.

Останнє редагування:
По-разному. Сообщения с цифрами конкертными или просто о наличии скидок + номер для связи?. Шлют мне и родным.

А если закрою тех, кто предлагает, то остальные не озвереют? )
просто позакрываешь тех кто идет на уступки . по очереди. очистишь себе ки . и меньше проблем. а то: суды, арест счетов и тд.

просто позакрываешь тех кто идет на уступки . по очереди. очистишь себе ки . и меньше проблем. а то: суды, арест счетов и тд.

Да, понимаю, но в некоторых местах тел по 20к , так что сейчас не вариант

Всем привет, друзья!

Мне сегодня пришла смс от Дельта о списании и возможности погашении.Перезвонил за тело.Перезвонил,а там какая-то истеричная бабенка начала кричать, что у меня есть восемь часов для погашении всей суммы с начислениями или они ко мне едут) ахах). Так что, в моем случае, просто попытка вытянуть на связь.

Мне сегодня пришла смс от Дельта о списании и возможности погашении.Перезвонил за тело.Перезвонил,а там какая-то истеричная бабенка начала кричать, что у меня есть восемь часов для погашении всей суммы с начислениями или они ко мне едут) ахах). Так что, в моем случае, просто попытка вытянуть на связь.
От і так подумав.Як є конкретна пропозиція,хай так і пишуть.

Кред+

Мне тоже погасите 22к..тело 7000 было...дадим 30 к с промокодом шв гр :ahaha:

Мне тоже погасите 22к..тело 7000 было...дадим 30 к с промокодом шв гр :ahaha:
Швыдко гроши лимит кредита 20к, как Вам могли 30 предложить???
Игнат, такая же ерунда, только от Талион. Срочно, внимание. Ахтунг....для Вас персональное предложение по закрытию на лояльных условиях. Никаких цифр, кроме номера телефона. Звонить нет желания.

Всем привет, друзья!

Обычная плановая работа по разводу на деньги...

Швыдко гроши лимит кредита 20к, как Вам могли 30 предложить???

Игнат, такая же ерунда, только от Талион. Срочно, внимание. Ахтунг....для Вас персональное предложение по закрытию на лояльных условиях. Никаких цифр, кроме номера телефона. Звонить нет желания.
Запуталась я в них егроши это
Lyэээ yaksho splatite borg do 22:00-spishemo sumu do 21000 zamist 23516. Damo noviy do 30000 grn promo HI70. 0800300330

Назад
Угорі