Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а шо вам свекровь ?еще и бывшая!Сегодня понеслось... Нашли ***** свекровь бывшую с которой я не общаюсь и начали ей звонить типа она должна денег отдать... Деньги теперь всем только через суд будут...
С Какого стада твapu?Сегодня понеслось... Нашли ***** свекровь бывшую с которой я не общаюсь и начали ей звонить типа она должна денег отдать... Деньги теперь всем только через суд будут...
Звонит муж бывший и спрашивает что за хрень? Сказала послать всех в жoпy.. Подумать головой и понять что это бред.. Но сразу злость такая... Разорвала бы твapb звонившую... Подохли бы они все в один момента шо вам свекровь ?еще и бывшая!
Правильно! Дайте им! А то - ишТы распоясались! Свекрови звонитьСегодня понеслось... Нашли ***** свекровь бывшую с которой я не общаюсь и начали ей звонить типа она должна денег отдать... Деньги теперь всем только через суд будут...

Говорят готивочка но у меня их нет дажеС Какого стада *****?
Я немного потерплю и подам на банкротство... Вот им прикол будет...лучше государству отдам 50 тыс чем этим твapям.. У меня нет ничего...пусть кукиш съедятПравильно! Дайте им! А то - ишТы распоясались! Свекрови звонить![]()
ДержитесьСегодня понеслось... Нашли ***** свекровь бывшую с которой я не общаюсь и начали ей звонить типа она должна денег отдать... Деньги теперь всем только через суд будут...

Да я снежинка ❄ даже не говорю с нимиДержитесь![]()
Я им безплатно это предложил ещё 9 месяцев назад.государству отдам 50 тыс чем этим тв*рям.. У меня нет ничего...пусть кукиш съедят
Говорят готивочка но у меня их нет даже
Я немного потерплю и подам на банкротство... Вот им прикол будет...лучше государству отдам 50 тыс чем этим тв*рям.. У меня нет ничего...пусть кукиш съедят
зачем банкротство? Перетерпеть можно и все будет ок.Вы сперва почитайте все о банкротстве) сразу передумаете))Говорят готивочка но у меня их нет даже
Я немного потерплю и подам на банкротство... Вот им прикол будет...лучше государству отдам 50 тыс чем этим тв*рям.. У меня нет ничего...пусть кукиш съедят
Изучила всё вдоль и поперёк... Я подхожу как никто другой)))Вы сперва почитайте все о банкротстве) сразу передумаете))
Согласны ,что бы три года ваши траты контролировал левый человек? И если купите лишние трусы или пачку семечек, попадете ещё хуже чем с мфо?))Изучила всё вдоль и поперёк... Я подхожу как никто другой)))

в нас всі громадяни рівні
перед законом..Пусть контролирует... Поедем жить в самое глухое село с ним))) будем вдвоём семки есть)))Согласны ,что бы три года ваши траты контролировал левый человек? И если купите лишние трусы или пачку семечек, попадете ещё хуже чем с мфо?))
Да там распишут ,что рулон туалетной бумаги на месяц)) а если раньше закончится,то усё ((а если блин...не буду писать...я глубже все думаю,представьте даже гигиену вашу контролировать будт и не дай бог на одну больше!