Атака началась...

• Автор теми Автор теми Poly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Poly

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
184
Бали
343
Poly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня понеслось... Нашли твapu свекровь бывшую с которой я не общаюсь и начали ей звонить типа она должна денег отдать... Деньги теперь всем только через суд будут...

Сегодня понеслось... Нашли ***** свекровь бывшую с которой я не общаюсь и начали ей звонить типа она должна денег отдать... Деньги теперь всем только через суд будут...
а шо вам свекровь ?еще и бывшая!

Сегодня понеслось... Нашли ***** свекровь бывшую с которой я не общаюсь и начали ей звонить типа она должна денег отдать... Деньги теперь всем только через суд будут...
С Какого стада твapu?

а шо вам свекровь ?еще и бывшая!
Звонит муж бывший и спрашивает что за хрень? Сказала послать всех в жoпy.. Подумать головой и понять что это бред.. Но сразу злость такая... Разорвала бы твapb звонившую... Подохли бы они все в один момент

Правильно! Дайте им! А то - ишТы распоясались! Свекрови звонить :acute::acute::acute:

С Какого стада *****?
Говорят готивочка но у меня их нет даже
Правильно! Дайте им! А то - ишТы распоясались! Свекрови звонить :acute::acute::acute:
Я немного потерплю и подам на банкротство... Вот им прикол будет...лучше государству отдам 50 тыс чем этим твapям.. У меня нет ничего...пусть кукиш съедят

Держитесь:hunter::hunter:

Я немного потерплю и подам на банкротство... Вот им прикол будет...лучше государству отдам 50 тыс чем этим тв*рям.. У меня нет ничего...пусть кукиш съедят
:facepalm: зачем банкротство? Перетерпеть можно и все будет ок.

Я немного потерплю и подам на банкротство... Вот им прикол будет...лучше государству отдам 50 тыс чем этим тв*рям.. У меня нет ничего...пусть кукиш съедят
Вы сперва почитайте все о банкротстве) сразу передумаете))

Изучила всё вдоль и поперёк... Я подхожу как никто другой)))
Согласны ,что бы три года ваши траты контролировал левый человек? И если купите лишние трусы или пачку семечек, попадете ещё хуже чем с мфо?))

:ahaha: а если блин...не буду писать...я глубже все думаю,представьте даже гигиену вашу контролировать будт и не дай бог на одну больше!

Poly, думаєте кріпачкою Вам буде краще,то того ж вся родина буде під постійним наглядом,за кожну гривну треба буде відчитуватися і саме основне,що борг нікуди не зникне,лише заморозиться. Я вибрала кращу позицію, беру приклад з Ігоря Валерійовича, почекаю щоб накапало 7,5 млрд боргу,а потім мені все спишуть.....:ahaha::ahaha::ahaha: в нас всі громадяни рівні:diska4: перед законом..

Согласны ,что бы три года ваши траты контролировал левый человек? И если купите лишние трусы или пачку семечек, попадете ещё хуже чем с мфо?))
Пусть контролирует... Поедем жить в самое глухое село с ним))) будем вдвоём семки есть)))

:ahaha: а если блин...не буду писать...я глубже все думаю,представьте даже гигиену вашу контролировать будт и не дай бог на одну больше!
Да там распишут ,что рулон туалетной бумаги на месяц)) а если раньше закончится,то усё ((

Назад
Угорі