Атака на Кредит касу.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я вот о чем думала: В каждом телефоне можно настроить переадресацию. Например, когда звонок отбивается труколлером, звонки автоматически переадресовываются на заданный номер. Там можно указать номер шараги, или злостного калла, того, кто насолил больше.... вот просто интересно... сработает, может кто уже так делал?

Ребята,извиняюсь,что не в тему,но у меня такой вопрос:У меня есть займ только в кредит касе,а кто-то без моего ведома оформил на меня займ ещё и в компании НаВсе (Что мне делать в этом случае?
Пиши заяву в полицию.

Всі вчорашні телефони колекторів відключені. Шкода, довелося пресувати дівчат на офіційних лініях. А це не цікаво

Ребята,извиняюсь,что не в тему,но у меня такой вопрос:У меня есть займ только в кредит касе,а кто-то без моего ведома оформил на меня займ ещё и в компании НаВсе (Что мне делать в этом случае?
Это одна и та же шарага.

+380504380976.Только что звонил этот номер.Никто не знает чей это?

Мне уже сегодня звонили с новых номеров - Truecaller не определил:search:
+380503684869, +380442337195 :crazy:

Останнє редагування:
какой вы голубь мира прям.
Я за эффективные способы достижения целей.
Вы же в курсе, что суть бумеранга в том, что он возвращается к метнувшему его не причинив ему вреда? Прямо в руку, чтобы метнуть еще раз?
На весь фейсбук и одноклассники эту хрень с бумерангом разнесли, хоть один бы задумался...

А человеческие проклены гораздо хуже чем просто набить морду, морда заживет, а так задалбается разгребать. И мне п..й на нее и ее семью, пусть плачет горькими слезами всю жизнь если в молодости ума не было.
А чем Вы тогда, простите, от них отличаетесь? Вам самой хочется быть этим человеком?

НаВсе это и есть касса, сумма в кассе и на все будет одинаковая

Вы же в курсе, что суть бумеранга в том, что он возвращается к метнувшему его не причинив ему вреда? Прямо в руку, чтобы метнуть еще раз?
На весь фейсбук и одноклассники эту хр*нь с бумерангом разнесли, хоть один бы задумался...

А чем Вы тогда, простите, от них отличаетесь? Вам самой хочется быть этим человеком?

А тем, что я нормально с нми

На весь фейсбук и одноклассники эту хр*нь с бумерангом разнесли, хоть один бы задумался...

А чем Вы тогда, простите, от них отличаетесь? Вам самой хочется быть этим

И какие же по вашему это эффективные меры?

Судя по вашим ответам и реакции, то у меня вопрос: вы работаете в какой-то шараге и так защищаете своих "калек"?

Судя по вашим ответам и реакции, то у меня вопрос: вы работаете в какой-то шараге и так защищаете своих "калек"?
Судя по двум неделям с момента регистрации и Вашему борзому тону, у меня к Вам тот же вопрос, в принципе.
Но я предпочту Вам его не задавать, а все-таки продолжу атаковать мысль, а не мыслителя. Что даст Вам звонок в шарагу? Какого результата Вы ждете?

Судя по двум неделям с момента регистрации и Вашему борзому тону, у меня к Вам тот же вопрос, в принципе.
Но я предпочту Вам его не задавать, а все-таки продолжу атаковать мысль, а не мыслителя. Что даст Вам звонок в шарагу? Какого результата Вы ждете?

А что им даст звонок моим родственникам и знакомым, кроме как испорченные нервы?, вот и таким образом вымещаю на них свою злость, негативную энергию надо же куда-то девать. Чтобы не у меня одной не было настроения и испорченных нервов.

НА ВСЕ - ихняя паралельная компания. я брала на все - то в кредит кассе висел єтот борг.когда закріла на все- то в кассе біло уже 0.

А я вот о чем думала: В каждом телефоне можно настроить переадресацию. Например, когда звонок отбивается труколлером, звонки автоматически переадресовываются на заданный номер. Там можно указать номер шараги, или злостного калла, того, кто насолил больше.... вот просто интересно... сработает, может кто уже так делал?
Я так регулярно делаю и раз в неделю меняю на какой номер поставить.

Завтра дзвонимо на кредит касу.
Єдина зміна Звонимо цілий день.
Бажано дзвонити не до операторів, а до саме до калів.

Чи думаю, що шарага перестане звонити? - ні
Це потрібно нам - щоб в першу чергу об'єднатися, і не боротися по одинці.
А разом. Подзвони кілька разів сам. Попроси друга, брата свата. Хай позвонить теж.
Поки ти розмовляєш з калом - він не може робити свою роботу. Ти ламаєш його психіку.
Якщо ми зробимо так, що завтра вони не зможуть нормально працювати. Я буду вважати, що ціль досягнута
может их лучше письмами закидать....
Це другий крок
Кидайте телефони калів КАСИ

Кредит каса на роботу мені сьогодні телефонувала.... Стидно просто катастрофа як..... Це одні із багатьох
Во вторник с 13.00 до 14.00 масовый дозвон на все номера кассы.
Я не призываю делать какие-то действия, нарушающие закон)
Просто звоним все одновременно и говорим им. Что нас много и если они будут продолжать в том же духе, мы это так не оставим.
Пусть дрожат))
Кто согласен и готов поддержать - ставим лайки.
П. С. Даже если у вас нет там ничего. Просто из солидарности сделай звонок. Покажи что мы вместе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі