Атака на Кредит касу.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так у них номеров миллион, куда звонить??

Давайте не забувати, що є кримінальний кодекс, це по перше.)

Стосовно номерів, викладемо - не дивлячись на нібито велику кількість - там є обмежена кількість операторів.
З 20 дзвінків, Здається потрапляв на 5-6 операторів

1370089329_prikolnie_citati_v_kartinkah-2.jpg
Screenshot_2020-04-06-08-26-01-099_com.android.chrome.webp

Я закликаю до культурного діалогу) але ж можливо когось вони дістали своїми протиправними діями - і тому не виключаю, що хтось в стані афекту вийде за межі нормативної лексики)

Во вторник с 13.00 до 14.00 масовый дозвон на все номера кассы.
Я не призываю делать какие-то действия, нарушающие закон)
Просто звоним все одновременно и говорим им. Что нас много и если они будут продолжать в том же духе, мы это так не оставим.
Пусть дрожат))
Кто согласен и готов поддержать - ставим лайки.
П. С. Даже если у вас нет там ничего. Просто из солидарности сделай звонок. Покажи что мы вместе.
А чьо у вівторок?

До них ще треба попробувати дозвонитися.Скільки раз перенабирала,в них зайнято,переадресація стоїть

Увага! Терміново погасіть борг 6 936 грн або пролонгуйте кредит, сплативши 736 грн за договором ! Компанія змушена розпочати примусове стягнення боргу. Тисніть для сплати: creditkasa.ua
0443335143
У меня такой номер, мобильные я не записываю, только в диктофоне можно среди десятков других вычленить Ху из ху

Касса отличилась, ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ???? а я все надеялась,что интерпол

Вкладення

• C2B720F3-8FEC-4180-B1C9-CF3430C8FE6A.webp
    C2B720F3-8FEC-4180-B1C9-CF3430C8FE6A.webp
    114.1 Кб · Перегляди: 53
Насилие, ведь, тоже не решит вопрос. Такие люди будут помнить только пока больно

какой вы голубь мира прям. За то сколько людей они довели надо чтобы помнили всегда, вот когда у них будет случаться что-то плохое, чтобы они помнили, су..и, что есть бумеранг. Я как-то одной так и сказала когда она мне вывалила размораживай холодильник и мой детей их в детдом заберут, так я ей сказала, чтобы она лично записала мой номер телефона, и в скором времени когда будет стоять на могиле своих детей чтобы позвонила, я ей обязательно расскажу почему так. А человеческие проклены гораздо хуже чем просто набить морду, морда заживет, а так задалбается разгребать. И мне п..й на нее и ее семью, пусть плачет горькими слезами всю жизнь если в молодости ума не было. И по поводу темы я так ШГ задалбывала, поставила автодозвон на их горячую линию, 2 раза мне все таки перезванивал оператор, в какой то из тем я уже писала об этом. Так вот вчера не звонили, сегодня активизировались, дали время до 11-00.

Увага! Терміново погасіть борг 6 936 грн або пролонгуйте кредит, сплативши 736 грн за договором ! Компанія змушена розпочати примусове стягнення боргу. Тисніть для сплати: creditkasa.ua
0443335143
У меня такой номер, мобильные я не записываю, только в диктофонше можно среди десятков других вычленить Ху из ху
Ребята,извиняюсь,что не в тему,но у меня такой вопрос:У меня есть займ только в кредит касе,а кто-то без моего ведома оформил на меня займ ещё и в компании НаВсе (Что мне делать в этом случае?

Я закликаю до культурного діалогу) але ж можливо когось вони дістали своїми протиправними діями - і тому не виключаю, що хтось в стані афекту вийде за межі нормативної лексики)
це буду я )я почав зі вчорашнього дня ше)

це буду я )я почав зі вчорашнього дня ше)

Что делали вы?
Ребята,извиняюсь,что не в тему,но у меня такой вопрос:У меня есть займ только в кредит касе,а кто-то без моего ведома оформил на меня займ ещё и в компании НаВсе (Что мне делать в этом случае?

Ничего не делать, это у всех так, у меня займ в На Все, но как только я его оформила, думала еще в кредит кассе попробовать ( хотя знала, что одна и та же контора, думала может сработает по принципу динеро и укрпозыке), так вот сразу зашла в кабинет кредит кассы, а там уже есть кредит, поэтому не переживайте у вас один кредит.

Что делали вы?

Ничего не делать, это у всех так, у меня займ в На Все, но как только я его оформила, думала еще в кредит кассе попробовать ( хотя знала, что одна и та же контора, думала может сработает по принципу динеро и укрпозыке), так вот сразу зашла в кабинет кредит кассы, а там уже есть кредит, поэтому не переживайте у вас один кредит.
вел с ними дискусии пол вечера)))по итогам здались начали бросать трубку ))не смогли доказать согласно законов

Навсе это и есть кредит касса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі