Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чьо у вівторок?Во вторник с 13.00 до 14.00 масовый дозвон на все номера кассы.
Я не призываю делать какие-то действия, нарушающие закон)
Просто звоним все одновременно и говорим им. Что нас много и если они будут продолжать в том же духе, мы это так не оставим.
Пусть дрожат))
Кто согласен и готов поддержать - ставим лайки.
П. С. Даже если у вас нет там ничего. Просто из солидарности сделай звонок. Покажи что мы вместе.
планети для них несприятливі зійшлисяА чьо у вівторок?
А сегодня что, день впустую пройдёт? ??Подполье так решило, в среду будем просто звонить другим, а в четвер третьим
Насилие, ведь, тоже не решит вопрос. Такие люди будут помнить только пока больно
Ребята,извиняюсь,что не в тему,но у меня такой вопрос:У меня есть займ только в кредит касе,а кто-то без моего ведома оформил на меня займ ещё и в компании НаВсе (Что мне делать в этом случае?Увага! Терміново погасіть борг 6 936 грн або пролонгуйте кредит, сплативши 736 грн за договором ! Компанія змушена розпочати примусове стягнення боргу. Тисніть для сплати: creditkasa.ua
0443335143
У меня такой номер, мобильные я не записываю, только в диктофонше можно среди десятков других вычленить Ху из ху
це буду я )я почав зі вчорашнього дня ше)Я закликаю до культурного діалогу) але ж можливо когось вони дістали своїми протиправними діями - і тому не виключаю, що хтось в стані афекту вийде за межі нормативної лексики)
це буду я )я почав зі вчорашнього дня ше)
Ребята,извиняюсь,что не в тему,но у меня такой вопрос:У меня есть займ только в кредит касе,а кто-то без моего ведома оформил на меня займ ещё и в компании НаВсе (Что мне делать в этом случае?
вел с ними дискусии пол вечера)))по итогам здались начали бросать трубку ))не смогли доказать согласно законовЧто делали вы?
Ничего не делать, это у всех так, у меня займ в На Все, но как только я его оформила, думала еще в кредит кассе попробовать ( хотя знала, что одна и та же контора, думала может сработает по принципу динеро и укрпозыке), так вот сразу зашла в кабинет кредит кассы, а там уже есть кредит, поэтому не переживайте у вас один кредит.
вел с ними дискусии пол вечера)))по итогам здались начали бросать трубку ))не смогли доказать согласно законов
я считал уже юбилей должен был быть 100 дней)но они говорят 96))большая у вас просрочка?
я считал уже юбилей должен был быть 100 дней)но они говорят 96))
Навсе это и есть кредит кассаРебята,извиняюсь,что не в тему,но у меня такой вопрос:У меня есть займ только в кредит касе,а кто-то без моего ведома оформил на меня займ ещё и в компании НаВсе (Что мне делать в этом случае?
звонят мне и контактним ,но каким то чудом есть номер мамы моей у них ,звонили 2 разаза это время кому звонили?