Атака на Кредит касу.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kredit_s

✩ Premium ✩
Дописи
1522
Реакції
2484
Бали
5480
Kredit_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Во вторник с 13.00 до 14.00 масовый дозвон на все номера кассы.
Я не призываю делать какие-то действия, нарушающие закон)
Просто звоним все одновременно и говорим им. Что нас много и если они будут продолжать в том же духе, мы это так не оставим.
Пусть дрожат))
Кто согласен и готов поддержать - ставим лайки.
П. С. Даже если у вас нет там ничего. Просто из солидарности сделай звонок. Покажи что мы вместе.

1370089329_prikolnie_citati_v_kartinkah-2.webp

Ля, я уже думал тут в очередь на автоматами нужно становится

а чо именно во вторник?

Подполье так решило, в среду будем просто звонить другим, а в четвер третьим
а что говорить надо ?
а
Подполье так решило, в среду будем просто звонить другим, а в четвер третьим
в понедельник выходной сделаем?

Просто звоним все одновременно и говорим им. Что нас много и если они будут продолжать в том же духе, мы это так не оставим.
Пусть дрожат))
П. С. Даже если у вас нет там ничего. Просто из солидарности сделай звонок. Покажи что мы вместе.
Ты лучше скажи куда и приеду сам к ним.Не люблю звонить метлой чесать

А шо так слабо? В вайбере и на мейл жопы им послать. Толстых негритянок. Или африканцев, так даже лучше
Что??? Слово н*гр автоматом меняет на африканец??? Ну это писдец уже

Пусть дрожат))
Почему не в пенсионный фонд? Меня лично пенсии у наших пенсионеров не устраивают.

Почему не в пенсионный фонд? Меня лично пенсии у наших пенсионеров не устраивают.
Если не устраивает их существование - то я с Вами, присоединяюсь! А если размер - платите больше налогов;)
Пусть дрожат))
Вот сидит там девочка лет 18-19, звонки принимает за ставку, наговорим мы ей гадостей, она понимающе опустит голову и заплачет. Горькие теплые слезы на щеках увидит руководитель/владелец шараги и ему тоже стыдно станет. Скажет: "да что ж мы делаем, ребята?! Идите все домой!" Так и победим:)

Если не устраивает их существование - то я с Вами, присоединяюсь! А если размер - платите больше налогов;)

Вот сидит там девочка лет 18-19, звонки принимает за ставку, наговорим мы ей гадостей, она понимающе опустит голову и заплачет. Горькие теплые слезы на щеках увидит руководитель/владелец шараги и ему тоже стыдно станет. Скажет: "да что ж мы делаем, ребята?! Идите все домой!" Так и победим:)
Ты прав.Всё больше и больше телефонных героев.А вот реально встречи почему то почти все избегают

Ты прав.Всё больше и больше телефонных героев.А вот реально встречи почему то почти все избегают
Насилие, ведь, тоже не решит вопрос. Такие люди будут помнить только пока больно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі