Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О каких процентах идет речь? ИМХО, за незаконное использование средств, могут
Подкину немного инфы, про оборот средств))Ой, я побуду пессимистом) Интересно было бы увидеть статистику по успешности ИНН
Ну это не значит, что все 100% легли в карман.Подкину немного инфы, про оборот средств))
Горай сделал под 100к инн, за каждую по 1500грн))
Тут забавнее)) надо понимать, есть ли у премиума лицензия на выдачу кредитов)) если нет, они не имеют право насчитывать проценты предусмотренные за неисполнение договора.Tarass, не штраф и пеню, а именно проценты обычные.
Грубо возьмём на примере.
Е-гроши отдали премиуму и тот продолжил считать. С тела в 8000 за год накрутили до 100к. В тихую получили ИНН и открыли ИП. Ничего не забрали за пару месяцев и закрыли. Вопрос - после получения ИНН и открытия ИП они могут продолжать насчитывать стандартный процент за пользование (без штрафов и пени)?
Оффтопзнаю, что если брать именно этих отбитых, то они будут считать всё, но это упустим как не существенное
100 тысяч надписей?! Или сто? А за какой период?О каких процентах идет речь? ИМХО, за незаконное использование средств, могут
Подкину немного инфы, про оборот средств))
Горай сделал под 100к инн, за каждую по 1500грн))
100 тысяч. За 2020100 тысяч надписей?! Или сто? А за какой период?
Т. е в среднем в день он делает 273 надписи за день... Ошалеть)100 тысяч. За 2020
100 тысяч надписей?! Или сто? А за какой период?
Жесть100 тысяч. За 2020
Если прикинуть, то, в лучшем случае, из 273 надписей в день сносится 10.И то я не уверен в этих 10...беспроиграшная темаЖесть
Дорошкевич наверно еще больше клепает.
С такими цифрами сколько они клепают - минюст не видит нарушений? Мда.
100 тысяч. За 2020П
Поправлю, за пол года, до лета клепал Колейчик, Горай всплыл уже после того, как Колейчика лицензии лишили. Так что, нормальный у чела заработок... Плюс ко всему, не только же Горай надписи клепает.100 тысяч. За 2020
Пішла я своїх помоніторю?у вас финфорсы были взыскателями? они, в последние дни, начали отзывать документы из исполнения))
А где вы нашли эту информацию?Сегодня в почтовом ящике обнаружила уведомление что на укр почте меня ожидает заказное письмо от Дорошкевич. Погуглила себя, да,финфорс открыто 7 декабря. статус ВП: Завершено. имущества нет, рейтинг в убки 0, Работаю я официально, с 7 декабря уже дважды зп приходила,на работе молчат. Я так и не поняла так бежать,паниковать или как? оно что само открылось само закрылось? какой вообще статус должен быть?
А где вы нашли эту информацию?