Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
РазнымиЗдравствуйте! Долгами каких банков или МФО Дорошкевич занимается?
Все равно добавили их, маленькая но победаВы читали, что они предлагают? Типа заполните форму скарги, и скарга пойдет в их комитет этики. Это вообще пи***ц!!! КОМИТЕТ ЭТИКИ у этих мр*зей!!!! Это наверное новый анектод!
Мне интересно, какое оно это дисциплинарное взыскание у АПВУ??? Пальчиком пожурят????Просьба к админу закрепить тему, т.к. обращений каждый день тьма
Все равно добавили их, маленькая но победа
поxep шо у человека отняли единственный источник доходаВы читали, что они предлагают? Типа заполните форму скарги, и скарга пойдет в их комитет этики. Это вообще пи***ц!!! КОМИТЕТ ЭТИКИ у этих мр*зей!!!! Это наверное новый анекдот!
И в других тоже. Просто по времени другие банк чуть медленнее это делаютКакие счета она арестовывает? Есть долг в Привате, зарплата идёт на карту другого банка. Письмо на почту пришло, но я ещё не забрала. На электронку пришло письмо об арестованных счетах, но конкретно ничего не понятно. Она арестовала счета в Привате или в других банках тоже?
СпасибоИ в других тоже. Просто по времени другие банк чуть медленнее это делают
Вот читаю в основном про ЧИ Дорошкевич.А меня недолугий адвокат пугал Вольф,кто наслышан,кто сталкивался?
Как узнать фЕгня это или не фЕгня? Очень просто - написать в их комитет этики (блин, я сейчас плакать начну от умиления). Расскажете потом, что получилось!дамаете фегня? не помогут разблокировать карту,
Шёл первый день, ничего не происходило...Расскажете потом, что получилось!