Ассоциация частных исполнителей принимает жалобы на Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте! Долгами каких банков или МФО Дорошкевич занимается?

Останнє редагування:
og_og_15649316442606025.webp

Просьба к админу закрепить тему, т.к. обращений каждый день тьма
Вы читали, что они предлагают? Типа заполните форму скарги, и скарга пойдет в их комитет этики. Это вообще пи***ц!!! КОМИТЕТ ЭТИКИ у этих мр*зей!!!! Это наверное новый анектод!
Все равно добавили их, маленькая но победа

Просьба к админу закрепить тему, т.к. обращений каждый день тьма

Все равно добавили их, маленькая но победа
Мне интересно, какое оно это дисциплинарное взыскание у АПВУ??? Пальчиком пожурят????

Вот читаю в основном про ЧИ Дорошкевич.А меня недолугий адвокат пугал Вольф,кто наслышан,кто сталкивался?

Вы читали, что они предлагают? Типа заполните форму скарги, и скарга пойдет в их комитет этики. Это вообще пи***ц!!! КОМИТЕТ ЭТИКИ у этих мр*зей!!!! Это наверное новый анекдот!
поxep шо у человека отняли единственный источник дохода
комитет этики, о даа, именно они решат проблему
бл, и смешно, и грустно

похоже ассоциация хочет посчитать сколько дорошкевич заработала и сколько не доплатила в общак... :sarcastic:

Останнє редагування:
Это, как кодекс чести у МФО. Я ошибаюсь, или что бы ассоциация отругала, в ней надо состоять?

Какие счета она арестовывает? Есть долг в Привате, зарплата идёт на карту другого банка. Письмо на почту пришло, но я ещё не забрала. На электронку пришло письмо об арестованных счетах, но конкретно ничего не понятно. Она арестовала счета в Привате или в других банках тоже?

Какие счета она арестовывает? Есть долг в Привате, зарплата идёт на карту другого банка. Письмо на почту пришло, но я ещё не забрала. На электронку пришло письмо об арестованных счетах, но конкретно ничего не понятно. Она арестовала счета в Привате или в других банках тоже?
И в других тоже. Просто по времени другие банк чуть медленнее это делают

дамаете фегня? не помогут разблокировать карту,
Как узнать фЕгня это или не фЕгня? Очень просто - написать в их комитет этики (блин, я сейчас плакать начну от умиления). Расскажете потом, что получилось!

Хто може дати як вірно написати скаргу на Дорошкевич чи в Мін'юст чи в асоціацію приватних виконавців

Назад
Угорі