Арестовали автомобиль и поставили на штрафплощадку. На кого лягут расходы?

• Автор теми Автор теми stone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 3K
А вам , что сложно ответить? Вы же пришли за советом, но предоставили очень мало информации.
Не пишу, значит считаю, что мне так лучше. От ФИО третьих лиц суть дела не меняется, кто в теме и проходил через подобную ситуацию вряд ли будет интересоваться как кого зовут))
Вы, выше про флуд писали, понимаю, тяжело без него

Не пишу, значит считаю, что мне так лучше. От ФИО третьих лиц суть дела не меняется, кто в теме и проходил через подобную ситуацию вряд ли будет интересоваться как кого зовут))
Вы спрашиваете совета или моделируете ситуацию?...
Это две разные вещи.....

То есть, поделиться информацией с форумчанами , кто вытворяет такие чудеса вы не хотите, но взамен ждёте чёткий алгоритм действий

Тоже хочу проверить не читает ли сейчас наш диалог мой исполнитель и не хлопает ли радостно ушами.

Конечно читает, а если не читает, то о всех важных моментах ему помощники сообщают. Помимо всего прочего на форуме зарегистрировано куча звонарей под видом невинных заемщиков. У звонарей этих, кстати, долгов не меньше... Крч, читают все, в том числе лжецы, тролли и девственники.

Вы спрашиваете совета или моделируете ситуацию?...
Это две разные вещи.....
Ситуация абсолютно реальная, уже случившаяся, описана выше. Совет спрашиваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своему конкретному движимому имуществу - автомобилю. По всем остальным вопросам: арест недвижки и счетов, про иск и про забезпечення, кто такой мой исполнитель (знаю, что он гомно безликое, как и все кто работают по инн, фио не имеет значения), что такое ВП и ИНН - НЕ спрашиваю, спасибо юристам форума, всё понятно на высшем уровне. Даже НЕ спрашиваю выпустят ли меня за границу с ИНН и поэтому кто-то, к сожалению, не напишет мне свой злобный комент со смайликом «рука-лицо»)) всё уже тут вычитал, выучил, действую, но всего лишь хочу про машинку свою узнать, можно?
Хотелось бы по теме поговорить, без нравоучений
Конечно читает, а если не читает, то о всех важных моментах ему помощники сообщают. Помимо всего прочего на форуме зарегистрировано куча звонарей под видом невинных заемщиков. У звонарей этих, кстати, долгов не меньше... Крч, читают все, в том числе лжецы, тролли и девственники.
Согласен 100%, но какая связь между моим вопросом про штрафплощадку и всеми этими нехорошими людьми, о которых вы говорите?

Останнє редагування:
Ситуация абсолютно реальная, уже случившаяся, описана выше. Совет спрашиваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своему конкретному движимому имуществу - автомобилю. По всем остальным вопросам: арест недвижки и счетов, про иск и про забезпечення, кто такой мой исполнитель (знаю, что он гомно безликое, как и все кто работают по инн, фио не имеет значения), что такое ВП и ИНН - НЕ спрашиваю, спасибо юристам форума, всё понятно на высшем уровне. Даже НЕ спрашиваю выпустят ли меня за границу с ИНН и поэтому кто-то, к сожалению, не напишет мне свой злобный комент со смайликом «рука-лицо»)) всё уже тут вычитал, выучил, действую, но всего лишь хочу про машинку свою узнать, можно?
Хотелось бы по теме поговорить, без нравоучений
На некоторые вопросы вы найдёте ответы на форуме....почитав его.
За границу вас выпустят ...
А спрашивают вас лишь потому ,чтоб знать какой исполнитель такое делает.И в этом ничего такого здесь нет.
Учить вас здесь никто не будет.Вы можете лишь прислушаться к какому-то совету....
И уймите свой пыл....ибо если тему создали ,,аля порассуждаем,,.....потому что боитесь потерять машину ,то так и пишите.....

Вкладення

• Screenshot_24.webp
    Screenshot_24.webp
    68.2 Кб · Перегляди: 36
  • Screenshot_25.webp
    Screenshot_25.webp
    65.9 Кб · Перегляди: 37
И уймите свой пыл....ибо если тему создали ,,аля порассуждаем,,.....потому что боитесь потерять машину ,то так и пишите.....
Так и написал, почитайте тему сначала, задал конкретный вопрос, без пыла

Первый случай в Украине, что бы ЧИ машину по ИНН забрал!!!! Странно!!!!
У мужа летом тоже хотели забрать авто на штрафплощадку, т.к. была постанова исполнителя на розыск авто, но на тот момент машина была предметом залога в автоломбарде и нас отпустили

Умовами повернення зазначеним особам транспортного засобу є оплата вартості послуги з транспортування та/або зберігання транспортного засобу, а в разі винесення постанови про накладення стягнення у вигляді штрафу - його сплата.
Вилучення тимчасово затриманого транспортного засобу боржника із спеціального майданчика чи стоянки здійснюється державним виконавцем, приватним виконавцем на підставі вимоги.
13. За транспортування і зберігання транспортного засобу на спеціальному майданчику чи стоянці справляється плата у встановленому спільним наказом МВС та Мінекономрозвитку розмірі за погодженням з Мінфіном.

Витрати з транспортування і зберігання транспортного засобу боржника на спеціальному майданчику чи стоянці компенсуються органом державної виконавчої служби, приватним виконавцем після вилучення транспортного засобу із спеціального майданчика чи стоянки за рахунок коштів виконавчого провадження у порядку, встановленому спільним наказом МВС та Мін’юсту.
это, как я понял, работает, если согласны с вп. если не согласны - видимо, нужно будет взыскивать с исполнителя

про тарифы:

Интересно, какая сумма указана в ИНН, что прям машину забрали на штрафплощадку.

Интересно, какая сумма указана в ИНН, что прям машину забрали на штрафплощадку.
Я думаю, что сумма не имеет значения, есть постанова на розшук, значит на штрафплощадку. У мужа ИП было на 43т.и машина была в розыске. Если что, исполнитель Малкова

Назад
Угорі