Арестовали автомобиль и поставили на штрафплощадку. На кого лягут расходы?

• Автор теми Автор теми stone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 3K

это, как я понял, работает, если согласны с вп. если не согласны - видимо, нужно будет взыскивать с исполнителя

про тарифы:
Значит, со штрафплощадки забирает исполнитель по требованию. По логике, после сноса ИП можно и нужно это требование инициировать. Оплата - за счёт средств ИП.
А здесь и получается интересная ситуация, когда ИН снесена, деньги если и были взысканы то подлежат возврату, соответственно "средств ИП" попросту нет.
Проблема на кармане у исполнителя? Ну и следственно, он потом в частном или правовом предъявить взыскателю (но то уже другой вопрос).
Верно понимаю?

исполнители всё больше звереют, и, как бы, остальные можновладцы им в этом подыгрывают..
видать, все там друг у друга наяривают как в немецком кинопрокатном олдскуле

Увы этой информации мы не узнаем
а какая разница? вот действительно?))
ну..допустим исполнителя зовут Лиманский)) помогло? дать его телефон, что бы вы могли позвонить и уточнить, подавал ли он машину форумчанина в розыск и забирали ли ее на штрафплощадку?
Интересно, какая сумма указана в ИНН, что прям машину забрали на штрафплощадку.
ваще пофик))) и за 15к грн в розыск подают

Мактум Норсафи, сложность в том, что по отдельности то можно найти все эти законы, почитать, типо... а вот связать в кучу без профильного юриста получится вряд ли. так что...пока Ваш вопрос без ответа))

Мактум Норсафи, сложность в том, что по отдельности то можно найти все эти законы, почитать, типо... а вот связать в кучу без профильного юриста получится вряд ли. так что...пока Ваш вопрос без ответа))
Есть такое. Да и когда нужно связать, многое зависит от харизмы юриста и настроения судьи) это ж "дышло", как говорится)

а какая разница? вот действительно?))
ну..допустим исполнителя зовут Лиманский)) помогло? дать его телефон, что бы вы могли позвонить и уточнить, подавал ли он машину форумчанина в розыск и забирали ли ее на штрафплощадку?

ваще пофик))) и за 15к грн в розыск подают
Ну как минимум знать кто таким промышляет)

Ну так Вы же сами спросили не читает ли Ваш исполнитель, то что Вы здесь пишете... А я как бы отвечаю, что читает, если не исполнитель, то его помощники... Крч, долго рассказывать. Поверьте на слово.

Ну так Вы же сами спросили не читает ли Ваш исполнитель, то что Вы здесь пишете... А я как бы отвечаю, что читает, если не исполнитель, то его помощники... Крч, долго рассказывать. Поверьте на слово.
Откуда инфа, что помощники исполнителей читают эти темы?)

Игнат Ланнистер, если я напишу здесь имена, то кто-то может понять о моём местопребывании, а мне бы этого не хотелось. Плюс ко всему это будет некорректно с моей стороны, тем более общались мы по доброму и разошлись с миром. Поэтому sorry, просьба поверить на слово.

Впервые вижу ИНН на миллион .....а он переживает ,что за штрафплощадку много нужно платить??
Ну такое......

Neo, Илья Владимирович **** даже зарегистрирован.

Останнє редагування модератором:
Ну а чего нет, даже депутаты нашей ВР читают наш форум. )
Я не спорю, что они могут зайти на форум. Но, а какой резон команде исполнителя мониторить форум? Что это даст?

Назад
Угорі