Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Снял арест с карты, оплатил услуги Тараса юриста с форума, подал иск на снос инн, суд принял заявление на обеспечение, с зарплаты не удерживают, жду суда...))А какое заявление писали, что в нем указывали? И если можете, напишите, что делали уже после снятия ареста. Спасибо
Спасибо
Спасибо
Снял арест с карты, оплатил услуги Тараса юриста с форума, подал иск на снос инн, суд принял заявление на обеспечение, с зарплаты не удерживают, жду суда...))
Пример заявления сам исполнитель мне и диктовал. Ну я нашёл шаблон, по-моему тут на форуме, был с собой на всякий случай
Дней 10. Мой банк только в бумажном виде получает постановление, поэтому так. Исполнитель вынес постановление на снятие ареста со счета, где-то на 2-3 день, после того как у него былИ как быстро вам сняли арест с зарплатной карты ?
Ого. Блокируют они быстрее это все. А как разблокировать так надо долго ждатьДней 10. Мой банк только в бумажном виде получает постановление, поэтому так. Исполнитель вынес постановление на снятие ареста со счета, где-то на 2-3 день, после того как у него был
Да это ещё достаточно быстро, и исполнитель довольно адекватныйОго. Блокируют они быстрее это все. А как разблокировать так надо долго ждать
В смысле? Суд принял ухвалу об обеспечении, а исполнитель дальше продолжает взыскание?Мені прийшло забезпечення позову але виконавець повідомив що кошти будуть вираховувати але не перечислять виконавчій до суду це так в усіх чи тільки у мене
Говорить що суму буть вираховувати із заробітної плати,але йому не перераховуватимуть до судуВ смысле? Суд принял ухвалу об обеспечении, а исполнитель дальше продолжает взыскание?
Підкажіть як повинна отримувати заробітну плату після позову про забезпеченняВ смысле? Суд принял ухвалу об обеспечении, а исполнитель дальше продолжает взыскание?
В смысле не перечеслять в суд? Суд тут при чем?Говорить що суму буть вираховувати із заробітної плати,але йому не перераховуватимуть до суду
Так ухвалу відправили але вона говорить що кошти будуть знімати вони будуть лежати на рахунку до суду не перераховуватимуть їх нікомуВ смысле не перечеслять в суд? Суд тут при чем?
Вы ему ухвалу отправили, об обеспечении?
как зовут эту умничку?)))Так ухвалу відправили але вона говорить що кошти будуть знімати вони будуть лежати на рахунку до суду не перераховуватимуть їх нікому
Поясніть чи повинні вираховувати кошти при забезпеченні позовукак зовут эту умничку?)))
нетПоясніть чи повинні вираховувати кошти при забезпеченні позову
Дякую,так що тепер знову до суду звертатися щоб не випаховували
если будет удержание, обращайтесь в полицию, с заявлением)) за невыполнение решения судаДякую,так що тепер знову до суду звертатися щоб не випаховували
Дякуюесли будет удержание, обращайтесь в полицию, с заявлением)) за невыполнение решения суда
вы, так и не ответили, на мой вопросДней 10. Мой банк только в бумажном виде получает постановление, поэтому так. Исполнитель вынес постановление на снятие ареста со счета, где-то на 2-3 день, после того как у него был