Арест зарплатой карты. ЧИ Лисенко С. А. Подскажите,что делать?!

Влад1811, размещайте документы в разделе Ресурсы !!!

А какое заявление писали, что в нем указывали? И если можете, напишите, что делали уже после снятия ареста. Спасибо

Спасибо

Спасибо
Снял арест с карты, оплатил услуги Тараса юриста с форума, подал иск на снос инн, суд принял заявление на обеспечение, с зарплаты не удерживают, жду суда...))
Пример заявления сам исполнитель мне и диктовал. Ну я нашёл шаблон, по-моему тут на форуме, был с собой на всякий случай

Снял арест с карты, оплатил услуги Тараса юриста с форума, подал иск на снос инн, суд принял заявление на обеспечение, с зарплаты не удерживают, жду суда...))
Пример заявления сам исполнитель мне и диктовал. Ну я нашёл шаблон, по-моему тут на форуме, был с собой на всякий случай

И как быстро вам сняли арест с зарплатной карты ?

И как быстро вам сняли арест с зарплатной карты ?
Дней 10. Мой банк только в бумажном виде получает постановление, поэтому так. Исполнитель вынес постановление на снятие ареста со счета, где-то на 2-3 день, после того как у него был

Дней 10. Мой банк только в бумажном виде получает постановление, поэтому так. Исполнитель вынес постановление на снятие ареста со счета, где-то на 2-3 день, после того как у него был
Ого. Блокируют они быстрее это все. А как разблокировать так надо долго ждать

Мені прийшло забезпечення позову але виконавець повідомив що кошти будуть вираховувати але не перечислять виконавчій до суду це так в усіх чи тільки у мене

Мені прийшло забезпечення позову але виконавець повідомив що кошти будуть вираховувати але не перечислять виконавчій до суду це так в усіх чи тільки у мене
В смысле? Суд принял ухвалу об обеспечении, а исполнитель дальше продолжает взыскание?

В смысле? Суд принял ухвалу об обеспечении, а исполнитель дальше продолжает взыскание?
Говорить що суму буть вираховувати із заробітної плати,але йому не перераховуватимуть до суду
Підкажіть як повинна отримувати заробітну плату після позову про забезпечення

Говорить що суму буть вираховувати із заробітної плати,але йому не перераховуватимуть до суду
В смысле не перечеслять в суд? Суд тут при чем?
Вы ему ухвалу отправили, об обеспечении?

В смысле не перечеслять в суд? Суд тут при чем?
Вы ему ухвалу отправили, об обеспечении?
Так ухвалу відправили але вона говорить що кошти будуть знімати вони будуть лежати на рахунку до суду не перераховуватимуть їх нікому

А как вы узнали что он вынес постановление ? Вы ему звонили спрашивали или он вам прислал постановление ?

Назад
Угорі