Арест средств на платежной карте

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вам обнулил кредитный лимит, возможно то что видите лимит какой то глюк.
У меня так же было, была задолженность по карте голд, Приват обнулил мой кредитный лимит, но пока я не погасил задолженность своими средствами - весь лимит по карте отображался, только пользоваться уже им нельзя было. Это не глюк, все правильно.

То,что мы все заложники с картами-реальная жoпa
А мфо любят шарить по картам
Причём кол-во выдачи карт по тому же привату ограничено,неск раз поменяй и все,больше не выдадут
Я просто откр карту и счёт в ощаде,минимизирую движ средств по привату

По теме - где-то читал - банк не имеет права , но может...:facepalm:

А если карта Ощад банка "социальная" её тоже могут арестовать?

Могут но только после суда,и налаживает Орест исполнительная служба

Напишу и я свою историю... Неделю назад на электронку получила письмо от банка, что мой счет арестован, стала выяснять оказалось все мои счета включая зарплатный арестованы исполнительной службой по "виконавчому напису нотаріуса". Обратилась в исполнительную службу предоставила документы подтверждающие, что счет является зарплатным и для соц.выплат и не имеют право такие счета арестовывать и снимать 100% ден.средст, написала заявление, арест с зарплатного счета обещают снять, но как вернуть деньги (100% зарплаты) теперь большой вопрос... Если на форуме есть юристы, буду благодарна за консультацию

Напишу и я свою историю... Неделю назад на электронку получила письмо от банка, что мой счет арестован, стала выяснять оказалось все мои счета включая зарплатный арестованы исполнительной службой по "виконавчому напису нотаріуса". Обратилась в исполнительную службу предоставила документы подтверждающие, что счет является зарплатным и для соц.выплат и не имеют право такие счета арестовывать и снимать 100% ден.средст, написала заявление, арест с зарплатного счета обещают снять, но как вернуть деньги (100% зарплаты) теперь большой вопрос... Если на форуме есть юристы, буду благодарна за консультацию
А у Вас суд был или что? Не с того не с сего арестовали???

А Вы судились уже с кем-то и с кем у Вас вообще проблемы МФО/банки?

tema, а что тогда? И как они должньl предупредить?

Арестовали счета без суда по исполнительной надписи нотариуса без всяких предупреждений (кредит Идея банк)

Храните в биткоинах на холодном хранении на аппаратных кошельках

Это уже интересно,так получается любая шарага может чудеса творить

Арестовали счета без суда по исполнительной надписи нотариуса без всяких предупреждений (кредит Идея банк)
Как решился вопрос с картой и деньгами, которые на ней были?

Пока никак не решился...

А эту надпись на каком ресурсе отслеживать???

Ketrin, Вы держите нас в курсе, я думаю не одну меня интересует этот вопрос с картой.

К юристу обращались? Что он говорит?

Это не праздное любопытство, у меня три кредита в этом банке, хотя бы знать что от него ждать и как разруливать ситуацию.

Snegyrka, ни на каком, нотариальная надпись нотариуса нигде не отслеживается онлайн

Ketrin, напомните пожалуйста какой банк это сделал..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі