Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Посоветовали "АО захист" больше никуда не обращалась.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Посоветовали "АО захист" больше никуда не обращалась.

Наверное,как кому повезет...Я писала,что видела в мамских группах блокировку карт и на пакунок малюка,но чтоб снимали,а не просто блокировали....?это уже капец!В мене в приват тільки "карта малюка" не під арештом,тому й дивуюся.
Або приват прохлопав,або вже почали з усього кошти стягувати.
Только зашла на Ваш форум и поняла ,что лохонулась. И теперь вообще не знаю решат ли юристы этот вопрос.Да Господь с Вами...
Я пам'ятаю,що ти писала,я ж типу ще й кричала,що то неправда?Наверное,как кому повезет...Я писала,что видела в мамских группах блокировку карт и на пакунок малюка,но чтоб снимали,а не просто блокировали....?это уже капец!
Решат?Только зашла на Ваш форум и поняла ,что лохонулась. И теперь вообще не знаю решат ли юристы этот вопрос.
Все будет хорошо!Тема...скрін...і я вже не впевнена.
Снимают все до копейки)Наверное,как кому повезет...Я писала,что видела в мамских группах блокировку карт и на пакунок малюка,но чтоб снимали,а не просто блокировали....?это уже капец!
В мене там всерівно по 0000.Все будет хорошо!
Малиха - "утро вечера мудренней" ... не забивай собі голову дурньою... ти "не перший рік замужем" ....Тема...скрін...і я вже не впевнена.
Беріть юриста,йдіть в суд,зносьте напис,повертайте кошти!Снимают все до копейки)
Я розчарована?Малиха - "утро вечера мудренней" ... не забивай собі голову дурньою... ти "не перший рік замужем" ....
Вивезем... однозначно.
Я просто точно видела(но там все мамки быстро решали.Разблокировали сразу или с выпиской с банка или с собеса справку какую то брали..Везде по разному,Но я где то видела ,именнО в законе,что пакунок малюка точно не должны трогать...вспомнить бы ,где рыла.....?Я пам'ятаю,що ти писала,я ж типу ще й кричала,що то неправда?
Беріть юриста,йдіть в суд,зносьте напис,повертайте кошти!
Я вы думаете их возможно ещё вернуть?
Даже с зп снимают по 20%,а тут....страна идиотов..Видела в России приняли закон,что приставы не могут теперь снимать все деньги с карты.А должны определенный минимум оставлять должникам...Снимают все до копейки)
Ходи я "зцьомаю з чола"Я розчарована?
Від якого мфо напис Ви хоч знаєте?Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. У меня заблокировали соц.карту на детские выплати сняли полностью за 4 месяца по 860грн. И плюс ко всему сняли все деньги с карты "пакунок малюка " в размере 3900 . У меня было оформлено 6 МФО . Я их выплачивала ,потом начали капать сумасшедшие проценты. И я перестала им платить. Я обращалась в приватбанк мне сказали разбирайтесь с тем кто наложил арест. Поможет ли юрист в таких делах,и вернут ли мне деньги? Спасибо за ответ.
?Ходи я "зцьомаю з чола"
Нет. Но при списании показывалось это:Від якого мфо напис Ви хоч знаєте?