Арест счетов. Исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
2.04 на мужа наложила арест,а со вчерашнего дня и я там есть.Жесть

Добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался. Вчера заходила в реестр должников, меня там не было. Час назад пришла смс с приват, что мои счета заблокированы по требованию исполнительного листа. Зашла в реестр - и я уже там есть.

Что делать? Могут ли арестовать все деньги? У меня зарплатня и алиментная карта. Как поступить? Я сейчас получается осталась полностью без средств с двумя детьми. Даже 10 грн не получилось перекинуть.

Письмо от исполнителя ещё не получала. Даже не знаю какая контора
В реестре написано кто исполнитель и его координаты,,пишите заяву и справку из банка,о том,что карта и счет зарплатный отправляете исполнителю,плюс икс в суд.Я делала так повезло ,что был исполнитель не Дорошкевич,арест сняли через два дня.
А вообще вижу Тарас в теме,слушайте,он плохого не подскажет))

Tarass, в мене по апеляції вже призначено склад суду по монетці.22,04. У моєму Обласному апеляційному суді. Документів немає. Який термін подачі документів?

Tarass, в мене по апеляції вже призначено склад суду по монетці.22,04. У моєму Обласному апеляційному суді. Документів немає. Який термін подачі документів?
подачи кого и куда? вам когда отправят? или когда вам надо отзыв подать?

2.04 на мужа наложила арест,а со вчерашнего дня и я там есть.Жесть
Я думала,що тільки в нас в сім"ї:"Два дeбила-это сила?"
Бистро,щось.
Отримаєте документи,тоді наче 14 днів з дня отримання документів для подачі відзиву.

Назад
Угорі