Арест счетов. Исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Мені на електронну адресу,вже другий раз повідомлення пишуть...що мол через Карантин поки не нараховується штрафи....але після...типу арешт рахунків....і все що за собою ведуть
Ну пугать они все могут, а так смотрите себя в реестре

Screenshot_2020-04-24-20-15-53-362_com.google.android.gm.webp

Щось типу того
Ну пугать они все могут, а так смотрите себя в реестре
Можна Вам у приват написати

Добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался. Вчера заходила в реестр должников, меня там не было. Час назад пришла смс с приват, что мои счета заблокированы по требованию исполнительного листа. Зашла в реестр - и я уже там есть.

Что делать? Могут ли арестовать все деньги? У меня зарплатня и алиментная карта. Как поступить? Я сейчас получается осталась полностью без средств с двумя детьми. Даже 10 грн не получилось перекинуть.

Письмо от исполнителя ещё не получала. Даже не знаю какая контора
Извините,а сколько просрочка по влексам?

3-4 месяца, точно не скажу, не помню, а в каб не захожу
Я сегодня кабинет Просмотрел,насчитали 23... к.с 7 тела,а сейчас уже пишут,что тело 9...
думаю 5-7 месяцев не меньше
Ускорились они,после 3-4 паяют

Только что зашла в каб и офигела.... Они выставляют долг почти 35 к...

Добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался. Вчера заходила в реестр должников, меня там не было. Час назад пришла смс с приват, что мои счета заблокированы по требованию исполнительного листа. Зашла в реестр - и я уже там есть.

Что делать? Могут ли арестовать все деньги? У меня зарплатня и алиментная карта. Как поступить? Я сейчас получается осталась полностью без средств с двумя детьми. Даже 10 грн не получилось перекинуть.

Письмо от исполнителя ещё не получала. Даже не знаю какая контора
Как долго должны и большая сумма?

У меня тело было 10, пролонгациями и оплатами они уже получили почти 11. 1555 за тело, 9175 процы..... С.. И
Так а сколько дней просрочка в личном кабинете написана?
Вообще такого сейчас нету.... Только предложение реструктуризации и сумма долга

Негде неработаю счетов нету .жилья на мне нет оформленного а наложили ИН. Что мне делать как реагировать .

Как понять какая это контора? И почему стягнення на користь держави?

Вкладення

• Screenshot_2020-04-28-13-58-05-640.webp
    Screenshot_2020-04-28-13-58-05-640.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 62
Назад
Угорі