Александр25
Only read
- Дописи
- 3059
- Реакції
- 3904
- Бали
- 803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А сколько просрочеа от алекксов?предсказуемо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько просрочеа от алекксов?предсказуемо)))
Ну пугать они все могут, а так смотрите себя в реестреМені на електронну адресу,вже другий раз повідомлення пишуть...що мол через Карантин поки не нараховується штрафи....але після...типу арешт рахунків....і все що за собою ведуть
Можна Вам у приват написатиНу пугать они все могут, а так смотрите себя в реестре
у меня нет))А сколько просрочеа от алекксов?
Пишите![]()
Щось типу того
Можна Вам у приват написати
Извините,а сколько просрочка по влексам?Добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался. Вчера заходила в реестр должников, меня там не было. Час назад пришла смс с приват, что мои счета заблокированы по требованию исполнительного листа. Зашла в реестр - и я уже там есть.
Что делать? Могут ли арестовать все деньги? У меня зарплатня и алиментная карта. Как поступить? Я сейчас получается осталась полностью без средств с двумя детьми. Даже 10 грн не получилось перекинуть.
Письмо от исполнителя ещё не получала. Даже не знаю какая контора
Ні, листів начебто не було. Провадження зроблене 23.04.Скажіть а Вам перед Провадженням на електронну адресу писали?
думаю 5-7 месяцев не меньшеИзвините,а сколько просрочка по влексам?
3-4 месяца, точно не скажу, не помню, а в каб не захожуИзвините,а сколько просрочка по влексам?
Я сегодня кабинет Просмотрел,насчитали 23... к.с 7 тела,а сейчас уже пишут,что тело 9...3-4 месяца, точно не скажу, не помню, а в каб не захожу
Ускорились они,после 3-4 паяютдумаю 5-7 месяцев не меньше
Как долго должны и большая сумма?Добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался. Вчера заходила в реестр должников, меня там не было. Час назад пришла смс с приват, что мои счета заблокированы по требованию исполнительного листа. Зашла в реестр - и я уже там есть.
Что делать? Могут ли арестовать все деньги? У меня зарплатня и алиментная карта. Как поступить? Я сейчас получается осталась полностью без средств с двумя детьми. Даже 10 грн не получилось перекинуть.
Письмо от исполнителя ещё не получала. Даже не знаю какая контора
Ну вот в соседней теме после 5 месяцев сделалиЯ сегодня кабинет Просмотрел,насчитали 23... к.с 7 тела,а сейчас уже пишут,что тело 9...
Ускорились они,после 3-4 паяют
Так а сколько дней просрочка в личном кабинете написана?Только что зашла в каб и офигела.... Они выставляют долг почти 35 к...
Вообще такого сейчас нету.... Только предложение реструктуризации и сумма долгаТак а сколько дней просрочка в личном кабинете написана?
если вам это ничем не мешает, то за чем, что то делать?Негде неработаю счетов нету .жилья на мне нет оформленного а наложили ИН. Что мне делать как реагировать .
налоговая взыскатель)) видимо,ч то то им должныКак понять какая это контора? И почему стягнення на користь держави?
А как это узнать?налоговая взыскатель)) видимо,ч то то им должны