Арест счетов родителей

• Автор теми Автор теми Angelishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 316
  • Перегляди Перегляди 30K
Эта дискуссия вечна на форуме. Юристы все крутые, вы виноваты потому что не ставите нужные вопросы. Делать нечего. Расходимся.

А что тогда арест счетов родственников, если не ответственность третьих лиц?
Речь у нас про вероятность невероятного...
ок))
давайте с Вам отдельно))
У Вас есть кредит в компании Х. Может ли компания Х (через исполнителя) наложить арест на счета Ваших родственников?

А это как?)) Прошу прощения что влезла )))
Ну если нет, то покажите мне закон запрещающий убийство...
Ценник весь расписан в ККУ по видам убийств, там ассортимент, есть из чего выбрать и за сколько купить убийство...

ок))
давайте с Вам отдельно))
У Вас есть кредит в компании Х. Может ли компания Х (через исполнителя) наложить арест на счета Ваших родственников?
По факту-может,по Закону-НЕТ!я не прав?)

Повеселили дискуссией. Это как с угрозой изнасиловать всех, в том числе хомячка. Могут? Могут. Но будут ли? И при каких обстоятельствах? И готовы ли к последствиям за содеянное?

ок))
давайте с Вам отдельно))
Сначала скажите мне, каким образом мои родственники окажутся в ид, на основании которого мог бы быть наложет такой арест.

ок))
давайте с Вам отдельно))
Да Ваша задача понятна. Могут , если у родителей тоже есть кредит в этой же компании Х.
Но смысл всей этой игры слов? Задачка на логику. Но не за задачками к Юристам обращаются(

Сначала скажите мне, каким образом мои родственники окажутся в ид, на основании которого мог бы быть наложет такой арест.
Я задал простой вопрос.
А Вы как одеситка))
Можно простой ответ?

Ну когда будет суд я не буду трепатся а пойду к специалисту или на худой конец сам возьму оборону.
А сейчас извольте)
Так вот я об этом и говорю, там и навеселитесь от формулировок... Так вот Вы пойдёте, а я хожу и поэтому не стоит...))

Да Ваша задача понятна. Могут , если у родителей тоже есть кредит в этой же компании Х.
Но смысл всей этой игры слов?
вся юриспруденция- это игра слов!
в этом весь смысл!

Не, ну чё, когда выигрываешь суд, то можно веселится прям там))). Я, например, ну очень радовалась победе по своей работе!
Ну если выиграл, то конечно... Но тут в другом контексте, тут просто диалоги веселят кое-кого...))

Так вот я об этом и говорю, там и навеселитесь от формулировок... Так вот Вы пойдёте, а я хожу и поэтому не стоит...))
Я ходил сам. По другим вопросам. И не жалею. Переделывал,много. Но решил вопрос. Так что борітеся і поборете)

Я задал простой вопрос.
А Вы как одеситка))
Можно простой ответ?
Давайте я задам Вам простой вопрос из сферы своей проф деятельности и попрошу простой ответ))
Я не представляю, что они могут написать в постановлении банку, чтоб подобное произошло...

Назад
Угорі