Арест счетов родственников.

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 5K
Могу вам с уверенностью в 99.9% сказать, что у ее мамы счета либо не заблокированы, а это просто смс пугалка, либо заблокированы совсем по другим причинам
Так она пишет карточек, нет, ничего нет и вдруг все аристовпно. Я пытаюсь дожать на точный ответ. Не сходитсяя чуток.

Так она пишет карточек, нет, ничего нет и вдруг все аристовпно. Я пытаюсь дожать на точный ответ. Не сходитсяя чуток.
Ну, судя из ее слов. то она даже самой смс не видела и номера который прислал это смс, просто из слов мамы,

Прошу
Прошу прощения за ошибки. Уже почти сплю((но мозги думают. Взялась она на мою голову на ночь глядя
Ну, судя из ее слов. то она даже самой смс не видела и номера который прислал это смс, просто из слов мамы,
Дак да. А это может быть вброс?

ДА не берите вы в голову, чужие карточки и счета никто не арестовывали и не будет
Логически да. Это мошенничество. По этим кредитам нет поручителей. Только контактные номера. Я писала подругу. Она их шлёт далеко-далеко. И как мне сказал юрист, пусть они вообще докажут, что ты брала у них что-то.

Логически да. Это мошенничество. По этим кредитам нет поручителей. Только контактные номера. Я писала подругу. Она их шлёт далеко-далеко. И как мне сказал юрист, пусть они вообще докажут, что ты брала у них что-то.
Им доказывать нет смысла, ибо понимают что шансов у них меньше половины, им проще устроить телефонный террор

Добро
Вы меня простите, но все здесь переживают ещё и за своих родных. Мы то разберёмся, а вот родные страдать не должны. Поэтому, пожалуйста выясните и напишите. У меня аж голова разболелась. Здесь мы все выясняем все друг у друга. Поэтому ваше сообщение всем подпортило нервы конкретно. Выясните пож и ответьте. Ждём. Я теперь спать не буду, блин.
доброй ночи, не нервничайте, и отдохните в полной мере.нет ни одного законного основания блокировать счета родственников, если они не являются поручителями( что без их участия в подписании договора Не возможно) а тот бред что звонари пишут и говорят в трубку, не стоит даже Внимания.Так что в данном случае, скорее всего совпадение , или .....

Им доказывать нет смысла, ибо понимают что шансов у них меньше половины, им проще устроить телефонный террор
Пусть устраивают. У меня как у латыша-хрен да ни шиша.
Добро

доброй ночи, не нервничайте, и отдохните в полной мере.нет ни одного законного основания блокировать счета родственников, если они не являются поручителями( что без их участия в подписании договора Не возможно) а тот бред что звонари пишут и говорят в трубку, не стоит даже Внимания.Так что в данном случае, скорее всего совпадение , или .....
Или??????

Ситуация такая кто ещё не понял. С банка пришло смс об аресте счетов моих в привате. Зашла в реэстр там я есть. Позже позвонила мама и говорит что ей пришло смс как с банка о том что её карта заблокирована. Но ей стремно куда либо звонить по тем номерам малоли может мошенники
. В банк идти нет возможности так как с началом карантина она уехала на дачу. Вот такие качели. Теперь вопрос. В банке закрыты все карты. Вообще никаких нет карт ниводном из банков. Имущества нет только прописка, оф дохода нет. Что они взыскивать то будут????
Жене приходила такая смс, она перезвонила,, наггнула матов, оказались мошенники, хотели узнать данные карты, бвли посланы

Здравствуйте всем. Ситуация прояснилось. Как оказалось это чистой воды совпадения. Мошенники которые представляются работниками банка.

Здравствуйте всем. Ситуация прояснилось. Как оказалось это чистой воды совпадения. Мошенники которые представляются работниками банка.
об этом вам и говорили)) надо просто было связаться с банком)) поздравляю, что отделались легким испугом))

Назад
Угорі