Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
????Под себя он может, разве что, наложить.
смс от банка? пусть проверит мобильное приложение если есть, или какой нить приват24, если карта в приватеВП на моё имя, Дорошкевич. Но маме в тот день пришло смс что карта заболочена. И номер телефона. Она никуда не звонила, в банке не была так как уехала за город на время карантина
Пугалка, ваша мама не причемВП на моё имя, Дорошкевич. Но маме в тот день пришло смс что карта заболочена. И номер телефона. Она никуда не звонила, в банке не была так как уехала за город на время карантина
Та не страшно а скорее недоумениеУже страшно как такое может быть?
Из банкаА смс маме из банка пришло или из шараги?
Так это вам арестовали счета, или родственникам?Та не страшно а скорее недоумение
Ок, наложили?арест на банковские счета. Но карт нет только копилка?в привате. Работы оф нет, имущества нет только прописка. Что они взыскивать то будут не пойму нера?
?
![]()
я еще со вчера ничего не пойму(( кредит вроде как на авторе, а арестовали счета у мамы? и банк об этом сообщил смс, что у мамы счет арестован?Так это вам арестовали счета, или родственникам?
Впервые вообще слышу, что бы арестовали счета родственников, может совпадение с чем то, и арест по другой причинея еще со вчера ничего не пойму(( кредит вроде как на авторе, а арестовали счета у мамы? и банк об этом сообщил смс, что у мамы счет арестован?
Какой срок просрочки? Какое МФО?ВП на моё имя, Дорошкевич. Но маме в тот день пришло смс что карта заболочена. И номер телефона. Она никуда не звонила, в банке не была так как уехала за город на время карантина
и, я о том же)) по этому еще вчера писал, что бы проверили свои счета в электронном виде, они вообще арестованы? или просто пугалка от кого то пришлаВпервые вообще слышу, что бы арестовали счета родственников, может совпадение с чем то, и арест по другой причине
Тю, так ище никто ничего не проверял? может действительно просто смс-пугалка, а может автор чего не договариваети, я о том же)) по этому еще вчера писал, что бы проверили свои счета в электронном виде, они вообще арестованы? или просто пугалка от кого то пришла
Тю, так ище никто ничего не проверял? может действительно просто смс-пугалка, а может автор чего не договариваети, я о том же)) по этому еще вчера писал, что бы проверили свои счета в электронном виде, они вообще арестованы? или просто пугалка от кого то пришла
Часто и густо банк к этому отношения не имеет. Тем более родственникам, если у них нет кредитов.А смс маме из банка пришло или из шараги?
Скрин можете показать?Из банка