Даниэлла
Форумчанин
- Дописи
- 165
- Реакції
- 57
- Бали
- 343
Даниэлла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я есть в реэстреВи дивилися в єдиному реєстрі боржників?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я есть в реэстреВи дивилися в єдиному реєстрі боржників?
Так а у кого счета заблокированы?Я есть в реэстре
Не ответа, не привета, так, а бы напугатьВторой день спрашиваю: ваша мама карту проверяла? сообщение с какого номера пришло? от банка или с левого?
ничегоСитуация такая кто ещё не понял. С банка пришло смс об аресте счетов моих в привате. Зашла в реэстр там я есть. Позже позвонила мама и говорит что ей пришло смс как с банка о том что её карта заблокирована. Но ей стремно куда либо звонить по тем номерам малоли может мошенники
. В банк идти нет возможности так как с началом карантина она уехала на дачу. Вот такие качели. Теперь вопрос. В банке закрыты все карты. Вообще никаких нет карт ниводном из банков. Имущества нет только прописка, оф дохода нет. Что они взыскивать то будут????
Номер телефона как банка по её словам. Маме 82 года. Все смс воспринимает как истину даже с лайф сел если приходит об акции?.Второй день спрашиваю: ваша мама карту проверяла? сообщение с какого номера пришло? от банка или с левого?
У меня и вроде как у мамыТак а у кого счета заблокированы?
Что это?АСВП,проверьте
Есть и ответ и привет?Не ответа, не привета, так, а бы напугать
Мама Вам это сообщение показывала? Проверьте сами номера какие там указаны. Уверена это мошенники, часто такие рассылки приходят.Ситуация такая кто ещё не понял. С банка пришло смс об аресте счетов моих в привате. Зашла в реэстр там я есть. Позже позвонила мама и говорит что ей пришло смс как с банка о том что её карта заблокирована. Но ей стремно куда либо звонить по тем номерам малоли может мошенники
. В банк идти нет возможности так как с началом карантина она уехала на дачу. Вот такие качели. Теперь вопрос. В банке закрыты все карты. Вообще никаких нет карт ниводном из банков. Имущества нет только прописка, оф дохода нет. Что они взыскивать то будут????
Так у мамы ище не известно или заблокированы, я так понимаю есть только смс?Номер телефона как банка по её словам. Маме 82 года. Все смс воспринимает как истину даже с лайф сел если приходит об акции?.
У меня и вроде как у мамы
Что это?
Есть и ответ и привет?![]()
Мы в разных городах. Сама лично смс не видела. Но врать не будет 100%Мама Вам это сообщение показывала? Проверьте сами номера какие там указаны. Уверена это мошенники, часто такие рассылки приходят.
Да, есть только смс.Так у мамы ище не известно или заблокированы, я так понимаю есть только смс?
Да при чем тут врать? И разные города? Есть такая функция, переслать смс! Пусть мама его Вам перешлет , а Вы или мы уже тут выясним) чей номер телефона там указан. Смысл гадать ?Мы в разных городах. Сама лично смс не видела. Но врать не будет 100%
Да, есть только смс.
Ну тогда не стоит гадать о счетах из смс, нужно сначала проверитьМы в разных городах. Сама лично смс не видела. Но врать не будет 100%
Да, есть только смс.
Вы агресивны как я посмотрю, либо это моё восприятие. Я никому ничего не доказываю.82 года человеку о чем вы говорите переслать смс. Ещё в соц сети зарегистрироваться она суметь сможетДа при чем тут врать? И разные города? Есть такая функция, переслать смс! Пусть мама его Вам перешлет , а Вы или мы уже тут выясним) чей номер телефона там указан. Смысл гадать ?
У меня бабушке 84 . Луганская область, все новости изучает в смартфоне, общаюсь с ней по Вайберу.умеет Пользуется банкоматами) не стоит недооценивать людей в возрасте. Насчёт агрессии Вы не правы, видимо мое желание развеять Ваше заблуждение и опасения насчёт ареста и блокировки счетов родственников должника,а так же успакоивать Вашу маму, Вам не интересно. будьте здоровы и с Праздником!Вы агресивны как я посмотрю, либо это моё восприятие. Я никому ничего не доказываю.82 года человеку о чем вы говорите переслать смс. Ещё в соц сети зарегистрироваться она суметь сможет
И вас с праздником. Всего самого наилучшегоУ меня бабушке 84 . Луганская область, все новости изучает в смартфоне, общаюсь с ней по Вайберу.умеет Пользуется банкоматами) не стоит недооценивать людей в возрасте. Насчёт агрессии Вы не правы, видимо мое желание развеять Ваше заблуждение и опасения насчёт ареста и блокировки счетов родственников должника,а так же успакоивать Вашу маму, Вам не интересно. будьте здоровы и с Праздником!
Вы меня простите, но все здесь переживают ещё и за своих родных. Мы то разберёмся, а вот родные страдать не должны. Поэтому, пожалуйста выясните и напишите. У меня аж голова разболелась. Здесь мы все выясняем все друг у друга. Поэтому ваше сообщение всем подпортило нервы конкретно. Выясните пож и ответьте. Ждём. Я теперь спать не буду, блин.Вы агресивны как я посмотрю, либо это моё восприятие. Я никому ничего не доказываю.82 года человеку о чем вы говорите переслать смс. Ещё в соц сети зарегистрироваться она суметь сможет
Могу вам с уверенностью в 99.9% сказать, что у ее мамы счета либо не заблокированы, а это просто смс пугалка, либо заблокированы совсем по другим причинамВы меня простите, но все здесь переживают ещё и за своих родных. Мы то разберёмся, а вот родные страдать не должны. Поэтому, пожалуйста выясните и напишите. У меня аж голова разболелась. Здесь мы все выясняем все друг у друга. Поэтому ваше сообщение всем подпортило нервы конкретно. Выясните пож и ответьте. Ждём. Я теперь спать не буду, блин.