Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет?Могут ли натариус орестовать или как там наложить надпись на родственников должника?
Нет, нет и и ще раз нетМогут ли натариус орестовать или как там наложить надпись на родственников должника?
Нет.Могут ли натариус орестовать или как там наложить надпись на родственников должника?
Нет, конечно. Или коллектора позвонили вашим родственникам и припугнули этим , чтобы те надавили на вас?Могут ли натариус орестовать или как там наложить надпись на родственников должника?
Под себя он может, разве что, наложить.Могут ли натариус орестовать или как там наложить надпись на родственников должника?
Вот только наложить родственникам и можно, прямо на голову...Могут ли натариус орестовать или как там наложить надпись на родственников должника?
Нет,конечно...Могут ли натариус орестовать или как там наложить надпись на родственников должника?
Они Вам ещё и не такое напишут!) мне и полицией представлялись !! В Вайбере!!))) на что они рассчитывали, не знаю... но было смешно.Мне пару шараг точно писало такое , не помню правда какие , у меня их 28 ??
Нормально скупився!Мне пару шараг точно писало такое , не помню правда какие , у меня их 28 ??
кредит на ком?Пришло смс с банка что арестованы счета, маме пришло что карта заблокирована
Всмысле мамина карта заблокирована?А Вы саму карту то проверяли?Мало ли что они могут прислать.Или всё таки заблокировали?Пришло смс с банка что арестованы счета, маме пришло что карта заблокирована
НетМогут ли натариус орестовать или как там наложить надпись на родственников должника?
На мнекредит на ком?
и маме пришло сообщение из банка, что у нее заблокированы счета из-за открытого ИП?На мне
ВП на моё имя, Дорошкевич. Но маме в тот день пришло смс что карта заболочена. И номер телефона. Она никуда не звонила, в банке не была так как уехала за город на время карантинаи маме пришло сообщение из банка, что у нее заблокированы счета из-за открытого ИП?