Арест счетов брата от Алексов

• Автор теми Автор теми Starla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

Starla

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
65
Бали
1825
Starla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Сегодня написали брату по моему кредиту, что будет арест его счетов в счет погашения моего долга. Правда ли могут, иои очередная сказка? И имеют ли они на это право? Извините, может есть уже данная тема, но я не нашла. Кто-то с таким сталкивался?

Вкладення

• 20201026_143631.webp
    20201026_143631.webp
    52.8 Кб · Перегляди: 166
Всем привет! Сегодня написали брату по моему кредиту, что будет арест его счетов в счет погашения моего долга. Правда ли могут, иои очередная сказка? И имеют ли они на это право? Извините, может есть уже данная тема, но я не нашла. Кто-то с таким сталкивался?

Я не юрист,может чего-то не допонимаю,это полный бред.

Я тоже так думаю, но все же. Это первое такое послание
Страшновато
Я не работаю в этой сфере, но я юрист. Не могут и не бойтесь.
Вас должно было смутить ещё слово "доказано..." Где доказано? И в конце концов, брат выступал поручителем? Братья не несут фин ответственность

Люди, а що вони такого палять, щоб таке вигадать? Ні справді, я багато чого пробував в житті, проте такого політу фантазії в мене жодного разу не було....
Арештувати, визнано, нема слів просто тільки питання - вони що справді наркомани чи не сповна глузду? Чи таки там все разом з наркоманією разом?

Starla, в мене писали (правда не алекси,бо їх не маю) ,що батьківський комітет буде збирати мені кошти.
А я ще подумала ,директор школи піде оплачувати,купюрка за купюркою)))))):ahaha:

Бред полный! Брат пусть вообще не реагирует на идиотов

Бред полный! Брат пусть вообще не реагирует на идиотов
Не пусть реагирует, но с фантазией... Желательно извращенной... А то вон видите ли скучно им... Доказали они там что-то видите ли...

Я не работаю в этой сфере, но я юрист. Не могут и не бойтесь.
Вас должно было смутить ещё слово "доказано..." Где доказано? И в конце концов, брат выступал поручителем? Братья не несут фин ответственность
Подскажите пожалуйста, это пугают или правда?

Вкладення

• Screenshot_2020-10-26-15-49-04-709_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-10-26-15-49-04-709_com.android.mms.webp
    47 Кб · Перегляди: 147
Если им верить,то все мои родственники уже с заблокированными счетами....это их бред и не надо их слушать.

Не могут,если в брата нет Алексов

Меньше читайте написи на заборах... Но с Алексом конечно шутки плохи, т.к. реально делают ВНН.
Такие вещи в смс вам не будут слать. Смотрите Судову Владу
Судова влада вряд ли поможет, когда исполнительным листом является исполнительная напись нотариуса. От слова совсем.
Лучше мониторить реестр должников.

Судова влада вряд ли поможет, когда исполнительным листом является исполнительная напись нотариуса. От слова совсем.
Лучше мониторить реестр должников.
В смс речь про судебное заседание в первую очередь.
Мониторить надо и то и то естественно.

В смс речь про судебное заседание в первую очередь.
Я выше уже писал, что не стоит читать надписи на заборах?
И кстати да, в смс нет ни слова упоминания о суде.
З.Ы. Алексы в суд не подают, они действуют проще.

Я выше уже писал, что не стоит читать надписи на заборах?
И кстати да, в смс нет ни слова упоминания о суде.
З.Ы. Алексы в суд не подают, они действуют проще.
Тоесть "вы пропустили судебное заседание" это не про суд? Может вы для начала будете читать внимательно а потом меня цитировать? Я отвечала не автору темы, а Анетт, которая спросила меня выше.

Тоесть "вы пропустили судебное заседание" это не про суд? Может вы для начала будете читать внимательно а потом меня цитировать? Я отвечала не автору темы, а Анетт, которая спросила меня выше.
Ссори, я посмотрел на самый верхний скриншот.

З.Ы. По факту Алексы лепят написи, в суд не обращаются.

Вкладення

• Screenshot_2020-10-26-22-43-17-914_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-10-26-22-43-17-914_com.android.mms.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 110
Спасибо, но перед этим прошло такое смс, но смотрела суда не было
Вы можете удалять их смс не читая, поверьте. Тоже самое и с их письмами по почте. Исключение если ждёте тело.
Смотрите Судову Владу и реестр должников и всё.
Они в своих фантазиях и от имени полиции звонят, и чего только не придумывают. У них нет полномочий вызывать вас куда либо и уведомлять о заседаниях. Если будет ин или суд не предупредят, им это не выгодно.

Назад
Угорі