Арест несуществующего имущества?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Вон Тарас юрист просто напишите ему в личные сообщения и спросите сколько будет стоить?мож и не так уж дорого
Спасибо за участие! Но я в такой ситуации что не могу никого просить ! Нечем платить!
Вон Тарас юрист просто напишите ему в личные сообщения и спросите сколько будет стоить?мож и не так уж дорого

Спасибо за участие! Но я в такой ситуации что не могу никого просить ! Нечем платить!
Проблема заключается в том,что юриспруденция основывается на доказательной базе,а судебный процесс вообще соревновательный.Знаете чем может закончится?Суд может признать договор с телом в 2000грн и процентами в 100.000 грн верным только потому что вас не будет на суде.Оставив ИН может ничего и не будет а может и приедут за сраным вторым телевизором.И да приезжают.А если приехать некуда,оставят в базе как должника,в итоге за границу могут не выпустить если козел юрист подаст туда ваши данные,машину не продать (реальный случай у меня в гараже) недвижимость по наследству не оформить и проочие плюшки.Надо поднапрячься и снести ИН.
И за то что вы спросите за цену вас никто не побьет.

.Оставив ИН может ничего и не будет а может и приедут за сраным вторым телевизором.И да приезжают.А если приехать некуда,оставят в базе как должника,в итоге за границу могут не выпустить если козел юрист подаст туда ваши данные,машину не продать (реальный случай у меня в гараже) недвижимость по наследству не оформить и проочие плюшки.
Вот про это можно детальнее?

А если приехать некуда,оставят в базе как должника,в итоге за границу могут не выпустить если козел юрист подаст туда ваши данные,машину не продать (реальный случай у меня в гараже)
Есть конкретно случай по долгам в мфо ?

ВаЛиКо, а телевизора тебе не жалко?) Я то понимаю, что можно за бугор махнуть и на новый заработать, но можно и свой смотреть)

Либерталия, я думал, что показалось. Портер глаза - не прошло. Выпил - не помогло. Значит не кажется...

ВаЛиКо, а телевизора тебе не жалко?)
Нет конечно... Могут посмотреть на 4К телек, понимаю шо не все могут ))
Я то понимаю, что можно за бугор махнуть и на новый заработать, но можно и свой смотреть)
Смотрел, смотрю и буду смотрю

Юлия2332 Ну Вы же можете спросить юриста, я не думаю, что он Вас палками погонит. Я тоже спрашивала, меня он не покусал, а просто доходчиво ответил. По сему я выводы сделала, когда соберусь свои иин сносить, я знаю теперь чётко с кем хочу сотрудничать. Вот и у Вас когда, будет возможность, тогда и начнёте работать в нужном направлении.

Останнє редагування:
Проблема заключается в том,что юриспруденция основывается на доказательной базе,а судебный процесс вообще соревновательный.Знаете чем может закончится?Суд может признать договор с телом в 2000грн и процентами в 100.000 грн верным только потому что вас не будет на суде.Оставив ИН может ничего и не будет а может и приедут за сраным вторым телевизором.И да приезжают.А если приехать некуда,оставят в базе как должника,в итоге за границу могут не выпустить если козел юрист подаст туда ваши данные,машину не продать (реальный случай у меня в гараже) недвижимость по наследству не оформить и проочие плюшки.Надо поднапрячься и снести ИН.
Чего??? А по подробнее про "за границу могут не выпустить если козел юрист подаст туда ваши данные" можете рассказать? Как вы представляете саму процедуру?

Тоесть это никак на меня вообще не влияет?
Я официально безработная, в декрете с маленьким ребенком, на карте только детские приходят раз в месяц. Что грозит в таком случае, если сейчас нет возможности сносить надпись? А производство уже открыто
Карту не блокировали?

Не переживайте! Это как раз тот случай когда говорят есть нечего а им а вы через силу! Поездка за кордон меня не интересует !

Назад
Угорі