Арест несуществующего имущества?

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Дівчина2332

Форумчанин
Дописи
464
Реакції
245
Бали
5225
Дівчина2332 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста. У меня уже вторая ИН, узнала о ней сегодня случайно. В Дие посмотрела документы и последняя постанова об Аресте имущества. Но у меня его нет. Указан адрес, где я даже не прописана. Что они тогда арестовали?

ничего,обычная практика,сам смысл наложить арест,даже неважно адрес и прочее
зато есть повод снести надпись

ничего,обычная практика,сам смысл наложить арест,даже неважно адрес и прочее
зато есть повод снести надпись
Тоесть это никак на меня вообще не влияет?
Я официально безработная, в декрете с маленьким ребенком, на карте только детские приходят раз в месяц. Что грозит в таком случае, если сейчас нет возможности сносить надпись? А производство уже открыто

S10519-085052(1).webp

приедут исполнители где вы имеете имущество и будут изымать что смогут ну или напишут бумагу о невозможности взыскать и потом не сможете купить даже машину
Так я нигде не имею имущества

Как минимум, вторая половина вашего ответа не соответствует действующему законодательству))
я ж не юрист и пишу как обыватель..и знаю такой прикол..если ничего не делать то все решения в пользу кредитора...нечем сносить ну пришлют бумагу с требованием явится к исполнителям или сами припрутся..у меня вон висит от них арест уже несколько лет на 3000грн в пользу пенсионного и чё...ни туда ни сюда ...даже приват счет закрыть не может... у меня к примеру имущества тож нет (нотариальный договор отказа от наследства в пользу родственников) но на мозг капают временами

я ж не юрист и пишу как обыватель..и знаю такой прикол..если ничего не делать то все решения в пользу кредитора...нечем сносить ну пришлют бумагу с требованием явится к исполнителям или сами припрутся..у меня вон висит от них арест уже несколько лет на 3000грн в пользу пенсионного и чё...ни туда ни сюда ...даже приват счет закрыть не может... у меня к примеру имущества тож нет (нотариальный договор отказа от наследства в пользу родственников) но на мозг капают временами
А если реально не за что сносить! Пускай висят!

А если реально не за что сносить! Пускай висят!
просить помощи у людей
здесь есть темы можно написать свою историю и прикрепить карту по 100грн наколядуем всем миром

Назад
Угорі