Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смс из банка придетЕсли наложат Орест на банковский счёт, как об этом узнать? Банк уведомляет?
Не факт. Смотря какой банк.Смс из банка придет
Вероятность равна 0. Если напишете исполнителю такое заявление, то он пришлет отписку, что это банк виноват.А есть кто писал заяву на разблокировку ЗП счета, при этом не указывал в заяве о согласии отчисления 20%. На сколько велика вероятность успеха?...
У меня приват уведомил, а Ощадбанк и Альфа-Банка нетЕсли наложат арест на банковский счёт, как об этом узнать? Банк уведомляет?
Если через суд разблокировать, повторно на этот же счёт смогут наложить арест. И есть ли варианты без суда все таки счёт зарплатый и кто то писал что снимали арест направляя заяву без строки о 20%...Вероятность равна 0. Если напишете исполнителю такое заявление, то он пришлет отписку, что это банк виноват.
А что значит каникулы?...Кращий захист - напад. Я сама собі арештувала рахунки, анулювала відсотки і зробила канікули до 2023 року
обжаловать через суд арест счета)) вместо отмены ИП))) да вы батенька знаете толк в извращениях))))Если через суд разблокировать, повторно на этот же счёт смогут наложить арест. И есть ли варианты без суда все таки счёт зарплатый и кто то писал что снимали арест направляя заяву без строки о 20%...
А что значит каникулы?...
Блин ну вы же понимаете что я темнота в этомобжаловать через суд арест счета)) вместо отмены ИП))) да вы батенька знаете толк в извращениях))))
ттогда шагайте спать))Блин ну вы же понимаете что я темнота в этом, а с тем учетом сколько я мониторю, у меня каша в голове. Я может и попробовал бы правильно сформулировать, но после 2 суток без сна, голова не варит...
Tarass, На работе бухгалтера не хотят выдавать ЗП на руки, хочу устаканить этот вопрос пока не заблокировали счет...
и что? надо дать башке отдохнутьТа мне оно снится будет ? ...