Арешт на всі рахунки ПриватБанк

• Автор теми Автор теми Nastya#
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 6K
ну а по сути метод шантажа, забрать не можем но и вам не дадим пользоваться, живите без детских или отдайте нам другие. У нас всё принято называть юридическим казусом, так и живём. Мне всё больше кажется что чем скорее вещи начнут называть своими именами и соответственно реагировать тем скорее пропадут такие казусы.

Ну не хочу разводить философию, но если так рассуждать-то нас всех можно называть мошенниками. Дада, у нас не было умысла не платить (хотя...))) , тем не менее в какой-то момент мы решили все, что для нас важнее психическое/физическое здоровье, и тд и тп и отказались выполнять договор (мы ж знали условия, правда?) Ну как бы смело признаю себя мошенницей в каком-то роде. Другие -нет.
Так что называть вещи своими именами-палка о двух концах

Дуже потрібна порада, в приват 24 прийшло смс шо виконавчою службою арештовано рахунки. Лист не приходив, маю багато мікрозаймів. Через мінюст перевірила є справа, але написано що документ видав ОДПІ (ПОДАТКОВА) І категорія стягнення коштів на користь держави. (колись буда підприємцем) Допоможіть розібратися бо через вихідні не переживу.
А що у вас велика прострочка по мфо?

Ну не хочу разводить философию, но если так рассуждать-то нас всех можно называть мошенниками. Дада, у нас не было умысла не платить (хотя...))) , тем не менее в какой-то момент мы решили все, что для нас важнее психическое/физическое здоровье, и тд и тп и отказались выполнять договор (мы ж знали условия, правда?) Ну как бы смело признаю себя мошенницей в каком-то роде. Другие -нет.
Так что называть вещи своими именами-палка о двух концах
но не зря ведь испокон веков существует поверье что подобное лечится подобным) тут уже можно очень долго рассуждать на тему что было раньше курица или яйцо или перебирать причинно следственные связи)

Мене найбільше цікавило чи МФО чи податкова, якщо податкова то буду розбиратися з колишніми начальниками. А якщо МФО то це вже буде кінець. Точно щось зроблю бо таких грошей щоб заплатити немає а на 860 грн далеко не заїдеш
ну тут соглашусь на 100%
В нас місто маленьке з цим проблем небуде, качати буду з ранку до ночі

Мене найбільше цікавило чи МФО чи податкова, якщо податкова то буду розбиратися з колишніми начальниками. А якщо МФО то це вже буде кінець. Точно щось зроблю бо таких грошей щоб заплатити немає а на 860 грн далеко не заїдеш
Это халатность при закрытии ФОП. Так что по хорошему это должен решать бывший начальник

В нас місто маленьке з цим проблем небуде, качати буду з ранку до ночі
вы сходите в налоговую и спросите есть ли у вас по вашему фоп долги. они посмотрят и скажут. это занимает буквально 10-15 минут. ну а дальше уже будете смотреть по ситуации.

Думаю, совсем не так) арестовать могут любые счета, а деньги детские вот согласно решения суда или исполнительного листа списывать не могут. Улавливаете разницу?)
Конечно улавливаю...
Арест - способ обеспечения иска!
Стягнення - это уже списание!
Нельзя обеспечивать иск тем, что нельзя списать!!! ;)

Конечно улавливаю...
Арест - способ обеспечения иска!
Стягнення - это уже списание!
Нельзя обеспечивать иск тем, что нельзя списать!!! ;)
Так вы на статью о взыскании ссылаетесь, а тут только арест.
Ну и детские ведь не приходят на спецсчет

Это халатность при закрытии ФОП. Так что по хорошему это должен решать бывший начальник
[/QUOTE
Якщо захочуть а якщо ні то мої проблеми, вони навіть не виплатили останню зарплату і розрахунок за 4 роки роботи, вже і незнаю чи вони мені чимось поможуть

Так вы на статью о взыскании ссылаетесь, а тут только арест.
Ну и детские ведь не приходят на спецсчет
Нельзя арестовать то, что нельзя списать, так как арест - это обеспечение иска! Исполнитель обязан снять арест с суммы детского пособия!

Я працювала на роботі а "шеф" щоб не платити великі податки зробив мене підприємцем, але я закрила, зараз у декреті

Заблокували карту на яку я отримую дитячі гроші, а це мій єдиний дохід на даний момент так як зараз у декреті
Вам напрямую или в исполнительную службу,думаю вы фон не закрыли с вас налоговая стянула ,она напрямую в исполнительную подаёт ,недоимка называется,я этим летом занималась ,брат думал закрыл в итоге 10 к пени и 17 к долга с 2008 года!
Сейчас новая фишка пошла в исполнительной,по любым долгам сразу запрос во все банки ,а с ПриватБанк особенно договоренность он налаживает арест на все счёта! Вчера была на приеме как раз,и очень действенный метод,люди сразу прибегают на прием :( решать вопрос

Дуже потрібна порада, в приват 24 прийшло смс шо виконавчою службою арештовано рахунки. Лист не приходив, маю багато мікрозаймів. Через мінюст перевірила є справа, але написано що документ видав ОДПІ (ПОДАТКОВА) І категорія стягнення коштів на користь держави. (колись буда підприємцем) Допоможіть розібратися бо через вихідні не переживу.
Вы ликвидировали ФОП? Они недавно запустили фишку насчет этого и народу понасчитывали по 17-20тыс. штрафов.
Вам нужно найти себя в базе предпринимателей и посмотреть.

Ще через вайбер бот знайшла ФОП свій, але написано стан припинено боргу немає, але є зміни що зареєстровано на припинення, значить не закрили до кінця.
Вы ликвидировали ФОП? Они недавно запустили фишку насчет этого и народу понасчитывали по 17-20тыс. штрафов.
Вам нужно найти себя в базе предпринимателей и посмотреть.
Так мені про це розказували але мої роботодавці сказали що все решили. А чула що податкова чекає поки набіжить кругленька сума а потім придявляють.

Ще через вайбер бот знайшла ФОП свій, але написано стан припинено боргу немає, але є зміни що зареєстровано на припинення, значить не закрили до кінця.

Так мені про це розказували але мої роботодавці сказали що все решили. А чула що податкова чекає поки набіжить кругленька сума а потім придявляють.
В понедельник работодателей озадачите! Это их косяк! И в исполнительной арест снимете! И все ок!!!

Всім дякую за відповіді, трохи навіть полегшало, дуже хочеться вірити що все буде добре

Назад
Угорі