Арешт на всі рахунки ПриватБанк

• Автор теми Автор теми Nastya#
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 6K
перев
перевірила написано припинено, але Дата відкриття виконавчого провадження щодо фізичної особи - підприємця (для незавершених виконавчих проваджень) написано дата 16.10.2018 але закрила ПП 19.072018
Если Отчет по ЕСВ Додаток 5 (ліквідаційний) в конце года не подавали, могут насчитывать этот налог. Нужно снятся с учета не только в налоговой, но и в пенсионном фонде. Соответственно недоимка и все вытекающие последствия. Сейчас справку о закрытии не выдают.

Если исполнительный документ выдан налоговой, причем тут ЕСВ?

Я в цих справах далека "бухгалтерія" мені сказали написати заяву в податковій і все

Наслаждайтесь... ;)
Согласно статьи 73 Закона Украины «Про исполнительное производство» нельзя налаживать арест на выплаты детского пособия. Если наложен — то скорее всего ошибочно. Обратитесь к начальнику исполнительной службы — он своим постановлением должен отменить арест наложенный государственным исполнителем. А причины наложения ареста на счета (это та или иная задолженность).

Думаю, совсем не так) арестовать могут любые счета, а деньги детские вот согласно решения суда или исполнительного листа списывать не могут. Улавливаете разницу?)

Думаю, совсем не так) арестовать могут любые счета, а деньги детские вот согласно решения суда или исполнительного листа списывать не могут. Улавливаете разницу?)
своего рода шантаж выходит

своего рода шантаж выходит
Не шантаж. Просто юридический казус.
Нельзя забрать-мы и не забираем. А про блокировку вы ничего не говорили))
Как-то так расклад выглядит , такая страна)

Дуже потрібна порада, в приват 24 прийшло смс шо виконавчою службою арештовано рахунки. Лист не приходив, маю багато мікрозаймів. Через мінюст перевірила є справа, але написано що документ видав ОДПІ (ПОДАТКОВА) І категорія стягнення коштів на користь держави. (колись буда підприємцем) Допоможіть розібратися бо через вихідні не переживу.
у меня у мужа такая же ситуация, только с картой монобанка. деньги не списали просто заблокировали ее. там даже так и было написано, что счет заблокирован исполнительной службой.
он раньше был ФОПом, но потом его закрыл, вроде долгов небыло. мы сьездили в саму налоговую, и там сказали, что да ФОП закрыт, но зак какой то период небыло уплачено. вот изза этого счета и заблокированы. пока не заплатите счет не разблокируют. после оплаты ехать в исполнительную с квитанциями.
ну или если вам налоговая скажет что на вас долгов нет, то нужно взять у них бумагу (подскажет исполнительная), и с этой бумагой ехать в исполнительную, они снимут в тот же день арест со всех счетов.

Не шантаж. Просто юридический казус.
Нельзя забрать-мы и не забираем. А про блокировку вы ничего не говорили))
Как-то так расклад выглядит , такая страна)
ну а по сути метод шантажа, забрать не можем но и вам не дадим пользоваться, живите без детских или отдайте нам другие. У нас всё принято называть юридическим казусом, так и живём. Мне всё больше кажется что чем скорее вещи начнут называть своими именами и соответственно реагировать тем скорее пропадут такие казусы.

Назад
Угорі