АО"Защита" Что думаете?

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 6K
Я начала про них смотреть сдесь после того как подписала договор и за 10 МФО заплатила 2000гр. Посмотрим что они сделают. Но скажу сразу они мне прислали заявление в полицию котороя я попросила написать на МФО которое коллаж на родителей сделал, так оно было с кучей ошибок. Сейчас кредит + грозится ИП сделать, я им это хотела сообщить так они трубку3 й день не берут. Посмотрю что дальше будет.
Если в тексте юриста есть грамматические ошибки при наборе на компе, где ошибки высвечиваются, а стилистические и юридические ошибки не указываются - бегите быстрыми прыжками от таких юристов. Им грош цена, а вы платите 2000!

надо сразу на двух направлениях работать в выбивателях и в обещатели одновременно
Ага, а если по одному и тому же кликету и выбиватель, и обещатель ннада будет-это ж раздвоение личности может быть, тут 0,7 может не хватить, однако

Если в тексте юриста есть грамматические ошибки при наборе на компе, где ошибки высвечиваются, а стилистические и юридические ошибки не указываются - бегите быстрыми прыжками от таких юристов. Им грош цена, а вы платите 2000!
Так я об этом и говорю. Вряд ли я им еще буду платить.

И я с ними столкнулась в прошлом году. Через пару месяцев начала подозревать, что из работы только видимость, раз в месяц отправляли письмо в банк и всё. Пыталась разбираться, отвели к главному юристу, тот начал рассказывать, что всё делают по алгоритму. Потом перестала платить и всё.

Вчера на почте отправляла письма в МФО, сотрудники увидели куда, говорят, Защита у нас отправляет пачками такие каждый день)

NataliyaO, Вони беруть по 400 грн. за кожну контору, і не важливо які там суми. Тобто, тариф один. І це також підозріло.

Назад
Угорі