Ао Захист, стоит ли?

• Автор теми Автор теми александр гг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 22K
Ну Мы сейчас с Вами в теме обсуждения организации « Защита»
Юриста не могу посоветовать, так как пока у меня не было необходимости обращаться , и соответственно нет личного опыта работы с тем либо иным представителем этой профессии.
советую читать форум, выбрать свою стратегию, которая ближе Вам, и уже отталкиваясь от этого, выбирать юриста .
Ви особисто не зверталися до юристу адже у вас не було такої необхідності, але про захист кажете що це викинуті гроші. Ви пишите виходячи з відгуків на цьому форумі?

Я просто зашёл на форум и увидел Захист и думаю может тут реально подскажут как защитится от звонилок. Я не знаю что это за организация, ещё не сталкивался..
Лучшая защита от звонилок - смените номер телефона себе и близким; купите бутылочку коньяка и отметьте что ни кому, ничего не должны!)
Ви особисто не зверталися до юристу адже у вас не було такої необхідності, але про захист кажете що це викинуті гроші. Ви пишите виходячи з відгуків на цьому форумі?
Читайте форум внимательно и сами всё поймёте!

Пока у меня нет необходимости в юристе. Судов у меня нет, ин тоже, алименты получаю, коммуналку плачу , законы не нарушаю .возникнет потребность, Обращусь.
А выводы я научилась делать ещё со школы, изучать вопрос, потом предложения) и принимать решение, о целесообразности тех либо иных услуг.
зачем платить, за бесполезную услугу, как бы красиво она не была упакована в слова?!

Доброго дня, не знайшов тему, напишу тут, хто такы best.org.ua, прислали тількі що смс " Адвокат по кредитам!Звоните сейчас! Тел:0567676065" що вони вже від мене хочуть ?)

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Очень интересная логика.
Вы много проблем решили?
Имею в виду что долг МФО вам простили вообще, или переплату вернули?
Скажіть мені, чого люди такі обмежені?
Або чорне або біле?
ВСЕ ЗАЛЕЖИТЬ ВІД КОНКРЕТНОЇ СИТУАЦІЇ.
ІНОДІ ПОТРІБНО ПИСАТИ, ІНОДІ НІ.
ЯКЩО ЛЮДИНА НЕ ДУМАЄ СВОЄЮ ГОЛОВОЮ - ЇЙ НІЯКИЙ ЮРИСТ НЕ ДОПОМОЖЕ.
Якщо було багато пролонгацій - краще писати.
Якщо ні разу не платили - краще взагалі не писати.

Або чорне або біле?
Оставьте Вы уже головы других людей в покое)))))
Так и хочется спросить : « А судьи кто?»

Оставьте Вы уже головы других людей в покое)))))
Так и хочется спросить : « А судьи кто?»
От уявіть. У людини потрійна переплата. Послухавши вас - вона падає на ігнор. Через кілька місяців прилітає виконавчий напис. А грошей заплатити юристу пару штук немає. Їй блокують її кошти.
Хоча списати цей кредит її було б реально.
Так от питання :
Чому ви всім підряд даєте пораду ігнорити. ? Можливо тому, що не відповідаєте грошима за свої поради

Або чорне або біле?
Ответа на мой вопрос не увидел.
Большим шрифтом написали - значит мой вопрос вас задел.
Складывается впечатление что вы работаете на кого-то из юристов.
Подскажите правда ли это?
От уявіть. У людини потрійна переплата. Послухавши вас - вона падає на ігнор. Через кілька місяців прилітає виконавчий напис. А грошей заплатити юристу пару штук немає. Їй блокують її кошти.
Так от питання :
Чому ви всім підряд даєте пораду ігнорити. ? Можливо тому, що не відповідаєте грошима за свої поради
У вас лично есть опыт после письма долг анулировали и разницу вернули?

Так от питання :
Ну давайте так! Честно из 100 заяв, сколько закрыли ?
А сколько контор воспользовались этим « подарком» и подали в суд?
Письма, это такая же рулетка)
Играть в неё или нет, решение личное.
Я не заставляю никого, писать или не писать.
Если у Вас переплата 100к по кредиту в 3к, то конечно можно и попробовать, Но много ли таких на форуме ;)
Спор не имеет смысла. Повторюсь, каждый в праве сам выбрать ту либо иную стратегию, выслушав все За и Против.
А Ваши высказывания по поводу «бездумных решений» как минимум не корректны , по отношению к людям имеющим так же как и Вы Собственную точку зрения)

ЗАЛЕЖИТЬ ВІД КОНКРЕТНОЇ СИТУАЦІЇ.
Я уже задавала это вопрос,как понять когда это ІНОДІ настало))) если все так,раскиньте мне карты ..узнайте когда это иноди ....и закройте мне все МФО. Естественно я оплачу вам эти волшебные запросы

У меня возникло стойкое ощущение, что под соусом Личное мнение, идёт ненавязчивое навязывание услуг по Авось получится. Причем вариант с оплатой по результату ни кто не рассматривает априори. Может кому-то интересно, мне лично-не.

Я вот убеждённо думаю, что сами МФО и создали эту высасывающую из людей деньги и ничего не делающую мошенническую шарагу.

Так от питання :
а вы отвечаете за свои советы деньгами?)))
вот представим, человек почитав ваши посты, имея переплат, ну пусть будет даже тысячь на 5грн. пишет запрос в мфо, мфо его посылает)))
вы закроете человеку кредит? или оплатите потом судебный процесс, если он возникнет?

а вы отвечаете за свои советы деньгами?)))
вот представим, человек почитав ваши посты, имея переплат, ну пусть будет даже тысячь на 5грн. пишет запрос в мфо, мфо его посылает)))
вы закроете человеку кредит? или оплатите потом судебный процесс, если он возникнет?
[/QUOTE
вот согласна с Вами. хорошо давать советы, когда нету никакой ответственности, а когда считаешь эти деньги, то не хочется терять их

Таке враження, наче ця тема була створена спеціально, щоб засирати захист та рекламувати свої послуги. Така собі конкуренція.
Спочатку кажуть що юрист непотрібний, але як виявляється необхідний і пропонують свої послуги. Потім пишуть, що ао захист "шарашкіна контора", але до неї ніхто не звертався.

Ну давайте так! Честно из 100 заяв, сколько закрыли ?
А сколько контор воспользовались этим « подарком» и подали в суд?
Письма, это такая же рулетка)
Играть в неё или нет, решение личное.
Я не заставляю никого, писать или не писать.
Если у Вас переплата 100к по кредиту в 3к, то конечно можно и попробовать, Но много ли таких на форуме ;)
Спор не имеет смысла. Повторюсь, каждый в праве сам выбрать ту либо иную стратегию, выслушав все За и Против.
А Ваши высказывания по поводу «бездумных решений» как минимум не корректны , по отношению к людям имеющим так же как и Вы Собственную точку зрения)
Нужно писать запросы???и идти в "Защиту".???
Таке враження, наче ця тема була створена спеціально, щоб засирати захист та рекламувати свої послуги. Така собі конкуренція.
Спочатку кажуть що юрист непотрібний, але як виявляється необхідний і пропонують свої послуги. Потім пишуть, що ао захист "шарашкіна контора", але до неї ніхто не звертався.
Я зверталась.И утверждаю,это шаражкина контора.Убедите меня в обратном.

Ну Вы же поймите сейчас всё через интернет, соц сети. После кредитов онлайн боюсь снова куда-то вляпаться.
Может кого-то посоветуете в Николаеве или же в Кривом Роге? В Николаеве живу, часто по работе бываю в Кривом, может быть и пришёл к кому-то на консультацию
Я тоже с кривого рога))мне бы тоже..

У меня есть знакомая, кстати тоже пользователь этого форума, обращалась и пользовалась услугам "Защита", их работой осталась не довольна, с мфо, она договаривалась сама, они не помогли ей абсолютно ни чем, только выкинула 8тыс, за 2 мес .

Назад
Угорі