Ао Захист, стоит ли?

• Автор теми Автор теми александр гг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 22K
тогда скажите, если розорву с ними договор... и вдруг будет надпись нотариуса... к какому опытному юристу действительно можна обратитьсяща помощью в Киеве?
Ничего не будет, разрывайте спокойно все ваши договора с этими мошенниками, прочитайте тему о них, которую я вам скинула в предыдущем посте.
Если на данный момент у вас надписи и иска в суд нет, юрист вам не нужен

vetal050, да, я согласна... просто сслон у меня просрочка, больше месяця они написали что продали фин форс.. и с этого фин форс мне писали по вайберу, закрыть за тело займа, а так как у меня много займов, я не как не могу оплатить.. и об этом же мне сказала адвокат с ао захист, что ей сказали фин форс что сделаю исполнительную надпись! я сказала адвокату, что денег нет, заплатить не смогу, поетому если сделают как говорят то будем снимать ету надпись... на что она ответила, харашо, но это затянеться до 3месяцев если вдруг так будет...

vetal050, да, я согласна... просто сслон у меня просрочка, больше месяця они написали что продали фин форс.. и с этого фин форс мне писали по вайберу, закрыть за тело займа, а так как у меня много займов, я не как не могу оплатить.. и об этом же мне сказала адвокат с ао захист, что ей сказали фин форс что сделаю исполнительную надпись! я сказала адвокату, что денег нет, заплатить не смогу, поетому если сделают как говорят то будем снимать ету надпись... на что она ответила, харашо, но это затянеться до 3месяцев если вдруг так будет...
Ище раз вам говорю, бегите от них и как можно скорей, то что они вам там нароссказывали,это просто что бы с вас деньги брать и по больше, и по дольше, вот и все

затянется и подольше, пока будут из вас бабло тянуть, у меня сиська в полёте больше года, и удалите вайбер или скройте

ВаЛиКо, проблема то в том что етих юристов и адвокатов вроде бы как по всюду... а вот чтобы действительно специалиста и с возможностью предоставить помощь очень мало..
Forte, а как скрыть? и плюс финфорс розсылает всем родным и звонит?

Вам уже ответили. Киньте быстрее чем вас "кинут" ... И это я в прямом смысле слова...
Прочитайте про это АО и думаю вам станет ясно, что это за "медвежья услуга"...
ВаЛиКо, проблема то в том что етих юристов и адвокатов вроде бы как по всюду... а вот чтобы действительно специалиста и с возможностью предоставить помощь очень мало..
На форуме есть региональная тема ( Киев ) - попробуйте обратиться там за советом по поводу специалиста...
Есть так же на форуме у нас юристы и просто люди юридически грамотные...
Стукайте - и вам откроют.
Удачи и терпения вам !

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста, почему вы так считаете? вы с ними долго сотрудничете? как договор розорвали? а то я уже очень в них сомневаюсь... кроме слов и денег каждый месяц нечего не вижу...
за 6 месяцев закрыли 1 кредит и не за тело.посчитайте сами платить им и коллекторам в чем логика.тогда заплатите сразу свой долг те же деньги

Че
развод на деньги, будут тянуть месяцами с якобы запросами в шараги и при этом нужно платить ежемесячно приличную сумму, если хотите платить мфо, дождитесь сами предложений тела
А через скільки предлагають закриття тіло

Значит у вас есть какой то суд)))
Я читав що для боротьби з МФО необов'язково юрист, хоча був вже на декількох консультаціях. А тут вже якийсь суд. Хвилююсь щоб не наклали арест цьому можна якогось запобігти самостійно?
в каждой шараге по разному
Може є якись середній показник. В мене по деяким кредитам вже по 4 місяці просрочки. Зараз пропонують тільки реструктуризації

Я читав що для боротьби з МФО необов'язково юрист, хоча був вже на декількох консультаціях. А тут вже якийсь суд. Хвилююсь щоб не наклали арест цьому можна якогось запобігти самостійно?

Може є якись середній показник. В мене по деяким кредитам вже по 4 місяці просрочки. Зараз пропонують тільки реструктуризації
Выиграть суд)) и тогда не будет открытого ип, не будет соответственно и ареста.
А вот сможете вы сам или нет, откуда же, я знаю?

Я читав що для боротьби з МФО необов'язково юрист, хоча був вже на декількох консультаціях.
Також необов'язкові лікарі, електрики, таксисти, машиністи потягів та програмісти. Все можна самому. Але от результат буде очікувано-неочікуваний)

Але
Також необов'язкові лікарі, електрики, таксисти, машиністи потягів та програмісти. Все можна самому. Але от результат буде очікувано-неочікуваний)
дуже багато відгуків і стосовно Захисту і других організацій, які працюють з кредитами. Не знаєш кому вірить взагалі, не хочеться знову потрапити в халепу і викидать гроші. Може ви порадите щось?

Але

дуже багато відгуків і стосовно Захисту і других організацій, які працюють з кредитами. Не знаєш кому вірить взагалі, не хочеться знову потрапити в халепу і викидать гроші. Може ви порадите щось?
Почитайте форум, найдете сдесь отзывы, думаю, обо всех форумных юристах, и в перед выбирать)))

valerae3242, я сам кредитний юрист. Даю поради після вивчення ситуації та документів.
Пишіть в ПП або [email protected]

Але

Юрист вам нужен. Если на вас подали в суд или у вас ИН, в любом другом случае это обдираловка денег. На форуме обращайтесь к Tarass. Считаю его грамотным. Остальные - много болтовни, мало толку!

Юрист вам нужен. Если на вас подали в суд или у вас ИН, в любом другом случае это обдираловка денег. На форуме обращайтесь к Tarass. Считаю его грамотным. Остальные - много болтовни, мало толку!
Как и от Вас. Только глупые рассуждения без знания предмета дискуссии.
А юрист может помочь еще до суда и ИНН. Проверено)

А защита в суде и снос ин Це не обдираловка? . Це можна самому зробити. Таке враження, що ви працюєте на судових юристів.
Прям, як хірург) лікувати не потрібно - дійде до краю - виріжемо.
Тільки для чого платити юристу за снос чи представництво в суді, якщо можна це вирішити швидше і дешевше?

Назад
Угорі