Ао Захист, стоит ли?

• Автор теми Автор теми александр гг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 22K
Как и от Вас. Только глупые рассуждения без знания предмета дискуссии.
А юрист может помочь еще до суда и ИНН. Проверено)
Не Вам судить о моих "глупых" рассуждениях.
А защита в суде и снос ин Це не обдираловка? . Це можна самому зробити. Таке враження, що ви працюєте на судових юристів.
Прям, як хірург) лікувати не потрібно - дійде до краю - виріжемо.
Тільки для чого платити юристу за снос чи представництво в суді, якщо можна це вирішити швидше і дешевше?
Я высказала свое мнение. Не имею право? Не лезьте не в своё дело! Такое ощущение, что вы работаете на форумских юристов некоторых. В такое время когда сплошь и рядом лепят надписи то просто сдирать деньги за запросы это глупо. Люди сами решат нужны ли им запросы, юристы. Самому снести надпись? А запрос подать самому тоже можно по вашей логике тупой.

Останнє редагування:
І мене

Я высказала свое мнение. Не имею право? Не лезьте не в своё дело! Такое ощущение, что вы работаете на форумских юристов некоторых. В такое время когда сплошь и рядом лепят надписи то просто сдирать деньги за запросы это глупо. Люди сами решат нужны ли им запросы, юристы. Самому снести надпись? А запрос подать самому тоже можно по вашей логике тупой.
в мене таке враження, що ви працюєте на судових юристів. Щоб вони могли заробити бабло на рішенні тих проблем, яких можна було б уникнути.

Юрист вам нужен. Если на вас подали в суд или у вас ИН, в любом другом случае это обдираловка денег. На форуме обращайтесь к Tarass. Считаю его грамотным. Остальные - много болтовни, мало толку!
А защита в суде и снос ин Це не обдираловка? . Це можна самому зробити. Таке враження, що ви працюєте на судових юристів.
Прям, як хірург) лікувати не потрібно - дійде до краю - виріжемо.
Тільки для чого платити юристу за снос чи представництво в суді, якщо можна це вирішити швидше і дешевше?
Как и от Вас. Только глупые рассуждения без знания предмета дискуссии.
А юрист может помочь еще до суда и ИНН. Проверено)
Так потрібен юрист чи ні? Щось мені здається, що ця тема для реклами. Кожен один одного поливає брудом, але ситуацію це вирішити не допомагає і ще більше вводить в оману. Зявляються підозри,як можно перевірити, що ви дійсно юристи і що вам можна вірити, що ви дійсно допомагаєте у вирішенні таких ситуацій?

valerae3242, робочі питання із життя форуму.
Треба знати Вашу ситуацію. Пишіть. Контакти вказав раніше у темі.

Не советую ни одну организацию. Деньги на ветер. Из личного опыта. Могу посоветовать предложение нашего админа и недорого и весело и по отзывам толку в 300 раз больше:give_heart:
О каком предложении идёт речь? Я не совсем ещё разобрался с этим форумом. А мфо уже очень нагнетают:(

Так потрібен юрист чи ні? Щось мені здається, що ця тема для реклами. Кожен один одного поливає брудом, але ситуацію це вирішити не допомагає і ще більше вводить в оману. Зявляються підозри,як можно перевірити, що ви дійсно юристи і що вам можна вірити, що ви дійсно допомагаєте у вирішенні таких ситуацій?
Смотря чего и как Вы хотите.
Если хотите бесплатно и дёшево, то лучше заниматься самому.
Если качественно и готовы платить, тогда ищите профильного юриста.
Если же хотите пафоса, громких обещаний, и Выбросить деньги , идите в Защиту) там Вас и Ваш кошелёк, защитят от денег;)

А Вы тоже юрист или Вы из личного опыта делаете выводы?

В мене більше 10 кредитів, а ле турбують активно Алекс Кредит, Сос кредит, Кредит каса, Є гроши
У меня 29 ;) . И как видите, все можно пережить , если подойти к вопросу без эмоций, а с холодным расчётом .и реальной оценкой своих возможностей

Смотря чего и как Вы хотите.
Если хотите бесплатно и дёшево, то лучше заниматься самому.
Если качественно и готовы платить, тогда ищите профильного юриста.
Если же хотите пафоса, громких обещаний, и Выбросить деньги , идите в Защиту) там Вас и Ваш кошелёк, защитят от денег;)
Я не совсем понял что значит идите в Защиту. Это что? А какого профильного юриста Вы можете посоветовать? А то достали уже так эти мфошки что не знаю куда бежать за помощью.
У меня 29 ;) . И как видите, все можно пережить , если подойти к вопросу без эмоций, а с холодным расчётом .и реальной оценкой своих возможностей
Такой настрой мне нравится, но как научится не брать это во внимание и спокойно реагировать на угрозы и мне и моим близким:scare:

Я не совсем понял что значит идите в Защиту. Это что? А какого профильного юриста Вы можете посоветовать? А то достали уже так эти мфошки что не знаю куда бежать за помощью.

Такой настрой мне нравится, но как научится не брать это во внимание и спокойно реагировать на угрозы и мне и моим близким:scare:
Ну Мы сейчас с Вами в теме обсуждения организации « Защита»
Юриста не могу посоветовать, так как пока у меня не было необходимости обращаться , и соответственно нет личного опыта работы с тем либо иным представителем этой профессии.
советую читать форум, выбрать свою стратегию, которая ближе Вам, и уже отталкиваясь от этого, выбирать юриста .

Есть на форуме. Есть в инете, ютубе, соцсетях. Есть по объявлению.
Выбирайте)
Ну Вы же поймите сейчас всё через интернет, соц сети. После кредитов онлайн боюсь снова куда-то вляпаться.
Может кого-то посоветуете в Николаеве или же в Кривом Роге? В Николаеве живу, часто по работе бываю в Кривом, может быть и пришёл к кому-то на консультацию

І мене
в мене таке враження, що ви працюєте на судових юристів. Щоб вони могли заробити бабло на рішенні тих проблем, яких можна було б уникнути.
Очень интересная логика.
Вы много проблем решили?
Имею в виду что долг МФО вам простили вообще, или переплату вернули?

Ну Мы сейчас с Вами в теме обсуждения организации « Защита»
Юриста не могу посоветовать, так как пока у меня не было необходимости обращаться , и соответственно нет личного опыта работы с тем либо иным представителем этой профессии.
советую читать форум, выбрать свою стратегию, которая ближе Вам, и уже отталкиваясь от этого, выбирать юриста .
Я просто зашёл на форум и увидел Захист и думаю может тут реально подскажут как защитится от звонилок. Я не знаю что это за организация, ещё не сталкивался..

Не разговаривайте с ними, поставьте программу блокировки звонков, себе и близким. Проведите разъяснительные беседы о том что Все что говорится в трубке не имеет никакой смысловой нагрузки, и чистой воды бред. Уясните для себя, что Вам звонят исключительно для достижения цели , путём психологического давления. Все угрозы, дальше телефона не выходят , все статьи что пишут , к Вам отношения не имеют, забрать, описать, изъять Шараги Не могут, семья к Вашим финансовым вопросам никакого отношения Не имеет, и никакой ответственности Не несёт. Поручителями так же никто из них не является.
Запомните, если и будет какое либо конструктивное предложение, его обязательно вышлют на электронную почту, и возможно! В смс! Так что первым делом, со спокойной душой, прекратите любое общение по телефону.

Ну Вы же поймите сейчас всё через интернет, соц сети. После кредитов онлайн боюсь снова куда-то вляпаться.
Может кого-то посоветуете в Николаеве или же в Кривом Роге? В Николаеве живу, часто по работе бываю в Кривом, может быть и пришёл к кому-то на консультацию
Слушайте, я сам юрист. Но саморекламой заниматься не буду.
Смотрите тут:
и тут:

Назад
Угорі