Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та все нормально, 2 месяца просрочек, имею 10 контор, хз сколько там тела кредитов, около 130к. Почти все пишут, что вот-вот в суд передадут, а глобалкредит вообще написали, мол по решению суда сейчас будет отчуждение, аха) Друзей, которых я указывал поручителями звонят по 2-3 раза в день, и дофига звонков родителям. Ничего смертельного вообщем)О! Таки є нормальні люди))) Не хочете поділитись у кого як справи? У мене особисто все супер, навіть при терорі шараг. От чекаю візиту нашого рідного бистрозайма.
А ты указывал настоящий номер работы или они сами нашли? Я просто работаю на зарубежную компанию, потому указал левый номер.Deadville, глобал мене найбільше дістає. Єдині хто на роботу тарабанить!! Загалом маю 26 сараїв.
Самі знайшли. В Запоріжжі зарубіжна компанія?А ты указывал настоящий номер работы или они сами нашли? Я просто работаю на зарубежную компанию, потому указал левый номер.
Меня на аутсорс взяла компания из Санкт-Петербурга. Я с дома работаю)Самі знайшли. В Запоріжжі зарубіжна компанія?
Тоді зрозуміло. Подумав може мости з турками будуєш)))Меня на аутсорс взяла компания из Санкт-Петербурга. Я с дома работаю)
ЯДобрый день!
Кто здесь есть из Запорожья?
Привет!ты давно здесь?
Года 2 точноПривет!ты давно здесь?
Что то изменилось за этот период у тебя?Года 2 точно
Сегодня узнала об ИНН от онлайн финанс(манивео)Что то изменилось за этот период у тебя?
Давно открыли?Сегодня узнала об ИНН от онлайн финанс(манивео)
У меня тоже там есть брала 5000 потом добавили лимит можно еще было взять взяла на свою голову с 5000 стало 12000.теперь боюсь последствий не платила ни разуСегодня узнала об ИНН от онлайн финанс(манивео)
Неожиданный вопрос в этой теме...Добрый день!
Кто здесь есть из Запорожья?
29.07Давно открыли?
Они у меня года 2...пока были деньги на тело, они не соглашались.теперь вот влепили...но у меня сумма меньше...6000 ...теперь хотят 25...У меня тоже там есть брала 5000 потом добавили лимит можно еще было взять взяла на свою голову с 5000 стало 12000.теперь боюсь последствий не платила ни разу
Обычно практикуют выбирать юриста, подавать в суд на признание надписи не подлежащей исполнению.29.07
Зашла в Дію ,даже не знаю что теперь делать,с чего начинать
У меня в манивео 22к, и еще 8 МФО помимо, ничего страшного не произойдет. Главное дождаться предложения за тело)Ну и ИНН сносить, как писали выше)У меня тоже там есть брала 5000 потом добавили лимит можно еще было взять взяла на свою голову с 5000 стало 12000.теперь боюсь последствий не платила ни разу